最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:生产员 - 福州
一般都很容易过 不会问你太多
稍微问问你以前是做什么的 会什么 你为什么要选择本公司  适不适应在洁净区工作等等 还问你 接不接受加班什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量检验专员 - 福州
质检员面试过程比较看中语言表达。
质检员面试过程比较看中语言表达能力,以及对自身能力的阐述情况,个人能力比较重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司的了解。
福建海王福药制药有限公司

面试了职位:销售业务员 - 天津
面试:天士力三轮。
三轮,先是经理,后是区域经理,后是省区经理。最后打电话说通过面试。但是体检后又测评,到现在都不知道怎么样。
面试了职位:产品研发工程师 - 福州
面试:福大百特科技发展面试一般般没什么难度
询问下毕业设计的内容,所学专业的内容。然后介绍下公司的背景和发展前途(忽悠),然后让你介绍下自己的未来期望目标以及期望的薪资待遇水平。就是看你的要求的待遇符不符合公司目前的薪酬标准。符合的话,你可以来上班。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司王老吉面试经验!!!!
面试一般般 就是看学历 有点快消品经验就好 要会和领导说话 特别是以前的工作内容和工作比较牛逼的地方
Q:在之前公司最拿得出手的什么
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
面试:福抗药业很缺人,没有什么面试压力
投简历,然后人资就会找上你,安排你哪天到公司。到那天你到公司先找人资,他们就会安排你去找你要去的部门负责人面试你。因为这公司极其缺人,故只会问你的基本信息,“”为什么来他们公司“”这些问题,最后你就会通过面试。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司首先做了一份试卷,内容有专业知识和行业常识。
首先做了一份试卷,内容有专业知识和行业常识。面试两轮,第一轮小组讨论,第二轮一对一面谈,先自我介绍后随意聊聊
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)一位实习生的面试经历
我是内部推荐的进去面试的。这是我真正意义上的面试。其实如果换成现在,我不会紧张。可那时是第一次经历面试,就算是在一家安静的咖啡店一对一的面试,我也紧张的满脑子是空白的。 老板让我做个自我介绍,我也不知道自己说了什么。反正不到30秒的时间就结束了面试。后来就问了些对这个职业日常的工作和看法?反正其实就是纯聊天,其实很简单的问题。就看你思路是否清晰啦。
Q:这个岗位职责是什么?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:默克雪兰诺一面容易,组内人较少
一面较为容易,DM常规问题,离职原因,产品信息策略等 。面试基本就知道结果了,在福建默克团队人数较少
Q:离职原因,产品信息策略等
面试了职位:商务渠道 - 威海
面试:达因药业经理面,然后大区面,最后人事
一般只要经理同意了,就没什么问题,问一些工作经历还有职业规划,现在经理有独立招聘权,只要经理过了就可以了,不用大区。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)葛兰素史可公司面试简略。
校招面试,首选是群面,节奏稍微比较快,上午群面完后下午马上就会收到通知进行第二面。业内对gsk公司的面试人文还是比较有难度的。公司最近注重学术发面的发展,做学术的一定要踏实的。表现优秀还是很被赏识的。
面试了职位:临床协调 - 北京
面试:北京联斯达医药科技发展有限公司面试临床协调员的经历
自己刚开始接触对此行业了解不够透彻,所以对面试比较掉以轻心是导致面试失败的一个很重要的原因吧,所以应该多做一些准备,其他问题问的较为普通。