最近更新时间:2016-05-21 21:39:06
面试了职位:客户经理
面试最好做足准备,态度要诚恳

一进去就先问你有没有证券从业资格证,然后对股票,期货了解有多少,你的职业生涯规划是什么,对薪资待遇有什么要求

Q:有没有证券从业资格证

面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很温和很耐心,感觉还不错。
因为面试的深圳分公司,之后还有北京总公司的电话面试要进行。面试官非常耐心和细致,问了很多层面的问题,也解答了我所有的疑问,沟通很顺畅,面试官也没有架子,整个面试过程非常平稳。因为我算得上是转行业面试,面试官主要还是考察了我上份工作和面试的岗位之间衔接的这个能力,以及公司的具体情况。反正面试官给人很好的感觉啊。
Q:你评价一下自己的性格
面试了职位:客户经理 - 上海
上汽通用汽车金融客户经理面试。
1.电话沟通情况; 2.群面:个人介绍-3分钟英文-一对一沟通-小组讨论 3.群面筛完,直接下一轮,做调查课题,一般是当体汽车金融市场调查,做完后进行二面,谈具体的工作; 4.第三轮,谈待遇。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对欧洲难民潮的看法?
面试了职位:客户经理 - 深圳
第一次面试客户经理,保持正常心
因为公司在忙,经理手头的事还没做完,所以等了一下。经理很和蔼,主要看下简历之后就问简历相关的问题,感觉没有故意为难,整个流程很顺畅。最终也收到上班通知了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下你炒股的经历和总结
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
1 群面:无领导小组讨论 2 业务面试 主考官和我们谈谈人生理想价值观 3 综合面试 压力面,且提出了具体的解决问题的场景,需要逻辑思维 4 性格测试 按照自己的来写 5 英语测试 大家都一样口语烂,没啥好担心的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:怎么样接待沃达丰的高管。
面试了职位:客户经理 - 深圳
安信客户经理面试经验。
我实习的是柜员岗,主要负责处理柜台的各种业务,开户、销户、修改资料、整理档案等等。同事们都很高,经常有同事请吃饭,工作氛围比较轻松。转正后我会做营销岗,有业绩压力,如果有能力的话,薪资很可观。公司会有较多的会议和培训,能学到挺多东西。
Q:相关的实习经历。
面试了职位:客户经理 - 深圳
安信证券轻松过面试。
面试就一轮,跟营销总监面试,问一些问题,但是在面试的过程中,你最重要的是要会装逼,毕竟客户经理不好做,一般都会选择有资源,有经验的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你有没有女朋友。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试看心情吧,比较随意 反正缺人缺人。
面试组其实就是打杂的两个小姑娘和一个总监吧大概,就是象征性的问了几个问题,没什么要紧的,只要 不紧张 好好说话 就一定没问题的。
Q:自我介绍一下。
安信证券
查看更多客户经理的内容