最近更新时间:2016-05-23 10:46:36
面试了职位:留学顾问
没有经验的同学还是不要轻易尝试,

1,一进去就填表,等了半天的面试官 2. 先笔试,再面试。首先要你根据她的材料写一篇英文文书。 3. 进行综合性面试。

Q:就这份材料,写一篇文书

面试了职位:留学顾问 - 北京
非常不客气的主管,薪资还特别低。
主管负责薪资,hr说了还真不算。主管态度是极其差的,没什么尊重的,各种讲话不客气。薪资也给的很低,还没有之前公司高,素质一塌糊涂。问你为什么要的薪资比之前公司高,我呵呵了,对薪资不满意难道不是离职的主要原因之一嘛。
Q:为嘛要的工资比之前公司高。
面试了职位:留学顾问 - 北京
新东方前途出国咨询有限公司。
面试那天到了公司先是交简历,如果没有带可以当场填一份。然后就是等候。面试是按照简历递交的顺序,五个人一个小组进行。首先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容进行提问,可能会再问一些有关简历内容的问题。接着会问一些对行业的了解,以及自身的职业规划。一面还是比较简单的。
Q:谈一下你对自己面试的职位的了解。
面试了职位:留学顾问 - 北京
长沙新东方前途出国面试经验。
三轮。第一轮是人力资源主管,主要谈了一些比较泛泛的问题,简单的自我介绍。第二轮是副总经理的面试,也是聊天性质的,不要紧张就行。第三轮是你面试部门的主管,会玩角色扮演,他做一个学生来找你咨询,会问一些刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
目前只进行了第一轮面试。
一大堆人等着面试,看来大企业大家都想去。第一轮是群面,一般4-5个人一组,工有3个 HR。 首先让你做自我介绍,然后问你对这个职业的了解。HR 对感兴趣的人会追问一些问题。然后通知1-2个工作日会联系进入复试的人员。本人自我介绍的时候较紧张,表现不是很好,估计是没戏了。
面试了职位:留学顾问 - 北京
hr也太不专业了。
HR面试迟到,把我晾了二三十分钟,面试完说好两三天给回复,不了了之了。后来我主动去问,HR连我是谁都忘了,后来安排我重新面试笔试,结束后又是了无音讯。我主动去问面试官结果如何,面试官通知我通过了,但因为疫情关系无法入职。 等了一阵再问HR是否可以入职,HR竟然告诉我我面试应该没有通过,因为主管没有给他通知。我简直满头问号?后来他去问了主管,回复我,面试笔试确实通过了,是他没有了解清楚,但是部门调整,不招人了。前前后后耽误了我四个月的时间,真牛。
面试了职位:留学顾问 - 北京
前途出国留学文书顾问。
1. 自我介绍,尽量用英文。 2. 笔试:HR会给面试者一份学生的背景资料,根据背景撰写文书。一定要注意时间,不要拖拖拉拉,不要犯简单的语法错误。 3. 笔试通过,部门负责人会问面试者对留学行业的了解程度,建议提前查阅资料,知悉留学文书的结构框架。总之,英文文案功底过关,口齿清晰,再加上一点点创造性思维,面试不难的噢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
品牌大公司,各种流程很正规
品牌大公司,各种流程很正规,自带简历,面试者也一个接一个。同时四个人,首先自我介绍,然后面试官针对经历提问。尴尬的是两个面试官基本上对着一个有些留学经历的轮流问,把我们三个凉着或者糊掩过去,说实话这个感觉很不好,很糟糕的一次。留学经历第一位占8成,其它才是专业,没有然后了!
新东方前途出国咨询有限公司
查看更多留学顾问的内容