最近更新时间:2015-04-02 21:05:18
面试了职位:卖场副主管
没刁难,但感觉自己没戏

问了自我介绍、为何能胜任这个工作、为什么转行

Q:为什么不做和专业符合的工作

面试了职位:销售运营专员/助理 - 北京
面试分为6轮,全英文笔试。
面试分为6轮,全英文笔试,主管全英文面试,经理面试,高级经理面试,运营总监面试,HR总监面试。面试过程中关于业务的问题比较细致,问对公司业务的了解,对同行的了解,知道公司招聘的渠道等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
我面试的是成都王府井百货有限公司。
我面试的是成都王府井百货有限公司,目前只经历了第一轮面试。采用单面的方式,但有四个面试官。首先还是先进行了一个一分钟自我介绍,然后面试官就针对我的简历提出了一些问题,问我参加过什么社团?主要的职责是什么?谈一下自己的优缺点是什么?你为什么会选择加入我们公司?你认为自己应聘这个岗位最突出的优势是什么?你认为自己能给公司带来什么样的效益?最后问了我一些关于如何做好需求及市场调研,还随口给了我一个案例,让我分析一下。
面试了职位:供应链管理 - 南京
面试官人很好,公司有许多老外。
英文自我介绍,一面过了会有主管二面,简单聊几句英文就好,不用太紧张,大多问一些简单的问题,公司环境不错。
Q:用英文简单描述兴趣爱好。
面试了职位:客户端研发实习生 - 北京
底层知识要求高,对C++基础要求精通
一个小时的面试,主要是问了项目、C++基础知识。重点在C++基础知识,包括特性、指针、STL等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:楼层主管 - 重庆
用良好的心态迎接面试。
先填了一份简历,然后等待面试。来的是一位非常年轻非常干练的经理,这样首先就对这个企业有了一个良好的印象。然后跟机理简单的沟通,聊了一些以往的经历和学历。然后经理表示可以学习学习商场百货类的管理与经营理念。就这样我被录取了,因为我是被他们同事推荐的,呵呵。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:卖场主管 - 重庆
面试比较轻松,人力主管和公司领导一起面试。
重点是填写王府井自己的简历,不能用自己的 简历重点是对自己面试的岗位的预期工作内容 面试氛围比较轻松
Q:谈谈你对商业的看法。
面试了职位:财务 - 上海
面试还是有一些压力性的问题的。
先是英文自我介绍 然后又问了一些优势和劣势以及团队合作的问题 并对简历及自我介绍提出了一些质疑 要求快速的反应和逻辑
Q:说明一下你的优势和你的劣势。
重庆王府井百货有限责任公司
查看更多卖场副主管的内容