最近更新时间:2016-06-13 14:40:03
面试了职位:课程顾问
面试的职位是教育顾问。

首先前台给了我一个简历表,让我填写。填完后,HR带我到一个小房间里,只能容纳2个人一张桌的那种,先针对简历填写的情况问了我几个问题,问我没什么没写工作经验,我说都是一些兼职的经历,然后又问了我好多问题,什么优缺点啦,感到压力最大的是什么时候,为什么要来面这个职位,对这个职位了解多少,等等都是十分常见的问题。可能是我性格的原因,也可能是那个HR比较强势,我不太喜欢,面试聊天的时候都没怎么放开,面完感觉不好。

面试了职位:课程顾问 - 上海
2轮,第一轮问了很多。
2轮,第一轮问了很多,感觉很好;但是第二轮可能hr看我换工作比较多,问我职业规划的时候回答不太好,之后就没有下文了。主要总部的地点在地图显出很诡异,打车去司机把我放到的地方完全不是应聘地址。我也迟到了完全没心情。总之面试还是要调整好心态吧!
面试了职位:课程顾问 - 上海
在精锐教育面试后有感。
下午去到分校区后,由于领导开会,直接等了一下午,之后直接由分校校长面试。可能是快6点了,他也急着吃饭,并没有问多深奥的问题,只是简单的自我介绍,对过往工作进行一个阐述,以及对今后的工作有一个规划。当场拍板录用。但条件不如招聘广告写的,所以没去。
Q:能不能接受加班。每天固定加到9—-10点。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试的课程顾问岗位。
总共有2次面试,校区校长初次面试,通过之后去总部复试,问你的是之前工作的经历,需要表现的成熟点,包括上一家公司为什么离职,为什么选择我们,有什么职业规划,清晰的表达你的想法即可,建议面试前先百度了解精锐的一些基本信息。
面试了职位:课程顾问 - 上海
校区面试我是校长面试,聊了一些个人基本情况
1、校区面试我是校长面试,聊了一些个人基本情况,工作经历,工作感受,气氛相对融洽,不用太紧张,把自己的一些想法交流一下就好。我是跨行业,所以谈了一些我转行的原因。大概聊了不到一个小时,双方基本情况都了解了,就跟我确定了二轮总部面试。 2、总部面试总部面试时候人比较多,是群面,每个人自我介绍一下,面试官会根据你的个人简历,问不同的问题,我的问题还是一样的,为什么转行做教育。简单回答了一下,这里主要是不要太紧张,不要出现思维漏洞,表达不连贯。我的感受是,一轮的校区面试对二轮影响比较大,基本上校区觉得你合适,就会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 上海
感觉面试课程顾问,好多问题啊。
最近在找工作,在51网上看见的,看到精锐教育口碑还可以就去,网站上说有意者,来电咨询,后面打了电话去了总部,总共说你可以自己去最近校区直接面试,面试我就去离家近校区,面试是一个副校长吧,一个很年轻女孩子,问我一些简单问题,后面第二天,通知我,校长来面试,问我好多问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:现在教育学校很多,你和家长面谈,怎么突出自己学校优势?
面试了职位:课程顾问 - 上海
两轮面试,一轮是在所属校点面试,一轮在总部hr面试。
有两轮面试,一轮是在所属校点面试,一轮在总部hr面试,第一轮差不多就是洗脑,这个岗位怎么怎么赚钱,平台在怎么怎么好。。hr那轮基本就是过场问些不痛不痒的问题。实则课程顾问就是电销+面销,白天无休止打电话邀约,休息天无休止咨询,每天基本工作10小时以上,压力比较大,一周休息一天。你要是肯吃苦,赚个万八块钱没问题。
面试了职位:课程顾问 - 上海
做课程顾问,狼性很重要。
当时精锐的制度是各校区自己面试,面试我的是当时的部门主管。先是自我介绍,然后问离开之前的公司,为什么选择精锐,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势和劣势分别是什么,对自己的职业规划是怎样的。回答的过程要体现自己的狼性。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
精锐教育