最近更新时间:2016-06-03 16:08:14
面试了职位:质量检验专员
感觉整体都不错,城市经理人也很好。

首先人事经理带我去行政楼跟我聊了一下公司的概况,介绍了几个事业部,因为快运部门需要人的缘故所以跟我讲了入职后的分配,之后带我去了快运部城市经理的办公室,城市经理和分拨经理一起进行了面试,有问道之前的实习,还问了一些专业的问题。

Q:如果专线车司机不愿意清洁车厢,太脏又不能装货怎么办。

面试了职位:质量管理专员 - 杭州
都是挺好的,因为当时是实习生。
校招来的,宣讲会,投简历,等电话通知。之后 的hua就分组面试了,简单回答几个问题,然后说说自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:一般就问社团经历
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
没见到经历,主管面试,比较简单。
地方非常非常偏僻,比机场还远,都快飞出武汉了。本来约好3点面试,结果经理在出差回来的路上一直未到,等了几个小时之后,跟办公室人说由于地方太远要赶着回家,结果操作主管就面试我了。主要就跟我介绍了下工作环境、工作内容,问了下电脑和excel用的怎样之类以及能否吃苦,就结束来了。整体来说无难度,百世的要求比较低吧,基本零门槛。
Q:对数据敏感不?能否吃苦?
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
武汉康乐药业面试经历
先自我介绍,然后面试官问一些简单的问题,跟老师做过的课题,在学校做过的实验,还有简历上相关的实习经验。然后让认药材,简单做了一下瞿麦的显微鉴别实验,主要看你做的步骤是否正规合理,找出显微特征,但是也没有特别严格,就按学校所做实验的步骤来就行。最后问了下职业规划,看你是不是想一直干这行,考虑你的稳定性。
面试了职位:质量检验专员 - 长沙
三轮面试,总体不难,但最终放弃了机会。
在学校的校园招聘上来的,宣讲会现场简单面试了一下,之后过了几天又去到公司所在地长沙望城进行了一轮面试,三对一,也没问什么问题,他们公司可能有出国的机会,就自我介绍了一下;然后又等了几天在长沙芙蓉区最后一轮面试,应该算是高层了,就是交流了一下工作以后的机会,也没什么难的问题。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试无难度,HR非常好。
整个面试过程和谐融洽,HR没有难为,并且百世员工都非常友善,年轻人无代沟适合相处,在百世工作是一个很好的体验,公司氛融洽,适和年轻人发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理专员 - 北京
人很多,但大多都是应届生。
我当时面试的时候是在会议室里面一大堆人等着。一个一个叫去HR办公室面。 面试的时候HR就问下基本情况,说说自己的优缺点。然后聊了下对这份工作了解吗。 才入职场,只知道说是看管质押物,其他不懂。就这个问题HR稍微告诉了我点,然后聊了下平常就过了。
百世物流科技(中国)有限公司
查看更多质量检验专员的内容