最近更新时间:2016-06-03 16:24:08
面试了职位:电话销售代表
完全没难度,so easy

面试整个过程非常简单,面试时还是自己多问问职位情况,福利情况等。总体感觉公司氛围不错,HR人也OK。

面试了职位:产品助理 - 苏州
面试就一轮 挺简单的
网上做个测评 性格测试方面 然后有一轮电话测试 简单问你些问题,之后收到面试的邮件 我是通过校招 当时是在武汉理工大学统一面试 面试过程很快 面试官问了我对产品助理的理解 问了我对旅游行业的了解 和我对薪资的要求 之后收到电话通知通过了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
同程网店面销售电话销售。
济宁也开了一个同程网实体门店,去面试了一下,前台接待已经满了,招的是电话销售,基本工资2700,五险一金,不知道提成怎么算,试用期3个月,双休但是调班不是固定周末。团队很简单,就一个店长,其他就门面接待和电话销售,没什么晋升渠道,工资待遇在济宁还算可以。让我做了一下自我介绍,问了一下离职原因和对这个工作的理解,很简单。然后我就说考虑一下。店长也是一个小女生,看着也就二十四五。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
视频会议面试,消除现场的紧迫感。
提前有人事联系,告知具体面试时间,由于人在武汉,面试在苏州,所以组织了一场视频会议面试,挺用心的,到面试的时候没有出人像,就是声音对话,消除了尴尬和紧迫感,一切都顺顺利利的,主要是面试官人好,进去工作了一年半,如果不是今年的各种调整变动,一切都会挺好的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
主要的面试问题及薪资情况。
直接去门店问的HR电话,后约第二天上午10:00面试,从彭家桥地铁站过去只要半个小时足够,HR还蛮真诚的,一上来就叫我自我介绍下,了解了为什么离开上一家单位?就开始很详细的介绍公司的发展规模,说是现在是将近150个员工,大约120左右是做销售,南昌分公司目前有四家门店。试用期是3个月,底薪+提成+补贴+话费补贴,当天下午就告知通过了,公司氛围不错,全是年轻人,而且办公室是在南昌地标式建筑红谷滩双子塔里面,高大上,赞赞赞!
Q:1、简单介绍自己?
面试了职位:电话销售代表 - 新乡
河南新飞电器有限公司电话销售代表面试经历回忆
据我回忆,河南新飞电器有限公司电话销售代表的面试,是按照如下流程进行的。   1、自我介绍  时长:3~5分钟  形式:一般常规的面试,面试官的开场白一定是“请你先做一个自我介绍”。   2、自我介绍部分提问环节  时长:5~10分钟 这个提问,主要还是围绕个人简历而进行的。   3、专业能力提问环节  时长:10分钟  形式:围绕“岗位任职资格”和“岗位所需能力”进行提问。   这个问题是为了了解我是否具有独立操作某些工作的能力。整体感觉,河南新飞电器有限公司招聘电话销售代表的面试流程还是非常严谨的。
Q:问题:你为什么希望到我们公司工作?
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
我们三个人同时面试,面试官先让我们简单描述对同程旅游顾问的工作理解。
我们三个人同时面试,面试官先让我们简单描述对同程旅游顾问的工作理解,然后跟我们介绍了公司产品和发展及工作内容和方式。然后让我们轮流做了个简单自我介绍,包括来自哪里,之前工作经验,和为什么选择来同程面试。 介绍完后,面试官对我们每个人进行一对一的深入理解,其实就是不断对你进行提问,而且每个人的提问都一样。问题主要有:为什么选择旅游行业,在旅游行业你个人有什么优势,你是怎样理解销售工作,认为做销售需要具备哪些条件,怎样进行客户维护,或者你怎样跟别人介绍你们当地旅游胜地等。还有就是针对你以往的工作经历进行提问,例如:你之前公司做什么产品,业绩指标,你个人业绩怎样?在以往工作中有什么收获?为什么选择离职及今后的职业规划等
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
面试时间等待较长,新人组长的态度极不友好。
面试两轮,等待时间超过半小时,第一轮是HR,第二轮应该是专门负责新人的组长吧。态度较严肃,一直在强调,以前没做过旅游方面的工作,是否能胜任这份工作?..种种低级问题。且言语给人很压抑的感觉。这份工作应该会经常加班,估计工资应该在5K上下,时间和工资应该不会成正比,如没接触过销售的可以去尝试下。想付出与收获能成正比的话,还是再考虑下。
同程旅游
查看更多电话销售的内容