最近更新时间:2016-08-19 12:18:33
面试了职位:同业金融专员
我去了3次,感觉还不错。

我去了3次,感觉还不错,挺适合刚毕业的大学生,面试就问一下简历上的问题,和平时的一些学校,生活经历。

面试了职位:运营专员 - 江门
双水电厂面试-超简单。
首先两个面试官,让我们十个人群面,讨论一个有关荒漠逃生的问题,我当时表现还是比较好,很顺利的进入的二面,二面是二对一面试,之前基本每个人谈了20分钟,到我的时候已经是七点了,可能是时间比较晚,也可能是我一面表现比较好,一进去就让我签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍你自己。
面试了职位:商务专员 - 北京
百度的小组讨论好奇怪。
面试的商务专员(百度好看),一面是hr面,二面是市场总监面(百度好看),结果因为专业原因被pass。面试很愉快,hr姐姐也很友好,5个人的小组面,第一次见,没有撕逼,大家都在讨论,在自我介绍环节,大家一定要心态平和,保证自信,不要看简历(百度很看学历)
Q:如何通过事件营销达到今日头条品牌传播效果。
面试了职位:储备店长 - 北京
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。一轮自我介绍加无领导,无领导三人一组,10分钟讨论一个方案或者解决一个问题,一人总结发言。我们一起进去12个人,分4组。复试时好像就刷了俩,不知道具体怎么刷人,好像体面不怎么刷吧。二轮就是一对一,简历信息加对途家了解,加自己对于途家的运作模式的看法巴拉巴拉的。面试官人特好,和蔼可亲的,我很喜欢。感觉还行,面试愉快。但是两轮结束丝毫没谈论薪资问题,反正百度说薪资偏低。一周后给信儿,过与不过吧,心里真是没底。假如过了,去与不去,心里依然没底。
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:营销管理岗 - 惠州
TCL面试经过营销管理岗。
第一轮面试是8个人一组每个人先即兴演讲然后再无领导; 第二轮面试是情景模拟,题目挺变态的,怎么选都不好,不用考虑太久,因为不管你想出什么办法,面试官都会再抛出一个难题给你; 第三轮面试跟聊家常差不多,聊你过去的经历以及将来的职业规划。
Q:你最崇拜的人是谁?为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试感觉一般,人事管理比较混乱。
去了先是很多人在一个房间天资料,天完资料久事各种等,等了将近20分钟来个经理对我们这几个面不同岗位的人逐一进行了简单的一面,然后我跟另外一个人去的总经理办公室进行的二面。问的都是常规的问题比如职业规划能否接受异地和薪资等老话题。但是整体能看出这个公司在人事安排上还并不很成熟,面试较混乱。公司具体想招什么样的员工也让人感觉不明确。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能否接受异地安排。
面试了职位:管道工程师 - 西安
华陆工程公司管道工程师面试。
学校开的宣讲会投递的简历,投递的管道工程师,当天夜晚建立筛选通过了,通知第二天下午14:00的面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点安排在学校的阶梯教室,教室分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,对于六级分数不高的同学会有英语自我介绍的环节(让你介绍家乡,参加过的活动等等); 几个常问的问题: (1)你对于工程公司的了解; (2)你觉得配管的工作有哪些? (3)你去西安你父母同意吗? (4)你为啥选择西安,之前有打算去的城市吗? (5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗? 面试之后说等通知,面试官都挺亲和,气氛轻松。
江苏淘车无忧汽车管理服务有限公司南京分公司
查看更多同业金融专员的内容