最近更新时间:2015-04-07 18:55:43
面试了职位:生产普工
轻轻松松简简单单通过

走个流程,简单培训安全

Q:职业卫生和防火意识的

面试了职位:普工 - 潍坊
常年大量招人 与学校挂钩
都是些十几二十岁的小年轻人,还有一些是跟学校签订合同的合同毕业生。工作没有挑战,跟机器人一样,管理都是早你一两年的,没有什么管理经验,跟过家家似的,发一礼品是一些小镜子,小本子,笔一类的。员工流动性特别特别大,公司制度特别特别奇葩。
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:烷基化主操 - 海口
关于面试过程的一些情况。
我的经历是:首先是接到面试通知要到他们公司的一个会议室集合,在那里人事部门(所谓的人事部门也就一共两个人左右吧,感觉人手不够)会发给到场每个人一些关于汇智石化的介绍,薪资说明等。之后就安排每四个人一组到另一个地方去面试,面试时间大概半小时以上,面试官4、5个左右,大多数情况都是一个生产经理和副总在问答。我的感受就是一般只要是对口专业(有经验最好),在回答问题时能够机灵些,能够随机应变,一般都会被录取(该公司应该是正在搞新项目,急着招人)
Q:能不能接受我们公司给的薪资比你之前的薪资低?愿不愿意服从公司调岗安排?
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 北京
过程一般,不知道自己为什么莫名的紧张
面试问了工作经历及学历,问了两个简单的英文单词
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:高中理科有哪几科,高考理科是分开考的还是一起考的
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
荷贝克电源系统(武汉)有限公司
查看更多生产普工的内容