最近更新时间:2014-02-26 12:39:09
面试了职位:机械设计
要把握好陈述的时间。...

要把握好陈述的时间。陈述时间不要过长,太长恐怕会让面试官觉得你说话没重点,啰嗦又磨叽,而且很可能还没等到你要介绍自己特质的时候,面试官已经准备打断你的发言了。陈述中要注意突出自己的几项对争取工作机会最为有利的特质,如解决问题能手、充满创意、小心谨慎、与人相处融洽、合群、组织力高等等。你可以从中选择三个重点来说,但记住,不要对简历中已经提及的内容不断地重复重复再重复。

Q:工作经历

面试了职位:机械设计 - 成都
还好吧
1.英语测试(听力+阅读),说实话那个听力没听懂,瞎蒙,Hr小姐姐很和善,给了我第二次机会通过英语测试。 2.不知道什么测试,就根据自己第一直觉选,可能是看大家到底是怎样的人。 3.技术面试,技术人很好啊,一来就给我道歉,对不起你久等了,给我解释了一下那边还有事没忙完,受宠若惊,第一次遇到这么客气的技术面。人很好,给我讲了一下工作到底要做什么,新人进来怎么一步步流程。问了一下我简历上的一些小问题。 不得不提,我走错了,去了生产园区(非纬创,整个大园区),不是生活部,整个工业园区那保安之**,设计非常**,要压驾驶证,出来了取驾驶证,明明有自动识别系统还要压驾驶证,保安真是****,大手一挥退出去,明明可以不这样操作,直接换卡抬杆,出来了取驾照,满脸看不起人,感觉像欠他几百万的一样。这个大家想好,以后开车去的话。
面试了职位:机械设计 - 保定
想看面试的 拿好板凳准备讲课了
没有笔试,主要是跟人力的交流,他判断一下你的专业的基本素养和家庭情况;问你都知道那些车,是否了解长城;如果大家真的想了解长城,请到长城汽车百度吧,里面全是吐槽的,基本没有正面的,你应该能明白啥意思了吧。
Q:为什么想来长城汽车
面试了职位:机械设计 - 杭州
太力飞车2019校招面试
吉利旗下的太力飞行汽车到学校进行校招,先是进行宣讲会,简历筛选,简历通过的下去进行面试,面试抽签排号的时候系统问题,导致没排上,最后面试,面试内容很简单,按照简历,简单提了几个问题,可能两到三年会搬到武汉,问是否介意,整个过程还是很轻松的,一周左右的时间打电话通知可以签约。
面试了职位:机械设计 - 南京
海拉车灯机械面试经历
海拉作为一家德企,其内部规章制度还是比较正规,对英语的口语要求比较高,在面试时根据岗位职责要求的不同,可能会要求当面用英语交流,对于技术工种会看你的过去的工作经历是否契合公司岗位的要求,但是因为工资给的一般,所以只要你的学历和经历有一定的基础,还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下对于车灯的理解
面试了职位:机械设计 - 北京
不错的面试经历 主管和hr一起面
技术上问的很详细 由于工作经验比较少 没有成功 车身设计做过仿真 双语面试 自己口语不是很过硬 问毕业设计做的什么 讲了工作内容 培训之类的 问了一些问题 可能问的不到点儿上吧 感觉希望不是很大 分享给大家
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计 - 苏州
首先是HR和技术部门主管电话面试
首先是HR和技术部门主管电话面试,了解了一下基本情况和英语水平,英语交流了几个问题,之后约了面试,因为不会catia还让准备了两天catia。去公司面试首先填表,随后HR和技术经理一块面试,作了英文自我介绍,因为我口语并不好,之后都是中文进行的,着重询问以前的工作和项目经验,问得很细,每个细节都要介绍,专业知识简单问了一下。 之后上机测试绘图水平,画个3D转个2D就行了,这个练了两天没什么问题。面试流程大体如此,可能面试有点紧张,加上以前没有这个行业的工作经验,最后不了了之。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:机械设计 - 长春
第一轮是部门的领导面试
第一轮是部门的领导面试,首先做笔试,半个小时左右,都是大学学过的,基本知识。然后一个领导问问以前的工作经历,教育背景,会用英语问答。这个领导走了以后,接着过来一个比较高级别的领导,主要是拿着简历问的特别详细,中间也是英语问答的。然后介绍这个职位的工作内容和职责,很随和的领导,不是那种咄咄逼人的,面试过程就像聊天,整个过程下来两个半小时左右。 第二轮通知面试是第一轮半个月以后,直接就是总经理面试,中间会用英语问几个问题,不难,都是日常的。然后问问具备什么基本技能,下班的业余生活什么样,让自己提问想问的。半个小时左右。第三轮就是HR的电话面试,在第二轮以后一周左右吧!主要问你自己和这个岗位有哪些差距,期望薪资和现在的工资,说说自己的优缺点。最后,第三轮以后的两天,HR打电话确认月薪,发offer。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐