最近更新时间:2016-07-28 16:02:18
面试了职位:柜员
烟台银行综合柜员面试经验

面试就是一轮自我介绍就木有了,没有问你问题,自我介绍不限时间,说完就可以了,总体感觉比较简单的吧,下一轮同学要加油

面试了职位:柜员 - 武汉
一面人很多。
一面人很多,基本都是研究生,还有国外留学的海龟,所以觉得很没戏~一面三个考官,不过一个是做记录的不提问,一个男面试官问一些日常的吧,自我介绍,然后优缺点,家庭介绍,有没有男朋友等等,女面试官会补充问下专业实习的~
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会之后的一面。
晚上参加的宣讲会,大概一个小时结束后,面试官让我们所有人先到隔壁教室等着一面,我一个人坐在第一排还在想会不会有我,然后助理就念到我名字了,第一组6人,其实我好紧张的,然后后面面试官的问题也不难,但是自己紧张没有发挥好。第一次面试就这样过了,有点太突然。
面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
面试了职位:柜员 - 九江
笔试通过后进行第一轮面试。
笔试通过后进行第一轮面试,分阶段进行。我是15:30的场次,10个人一起在四楼等待,分号进场,我是2号,进去之后就是先自我介绍,然后,两个面试官针对简历中的问题和感兴趣的地方进行提问,当时问到我社团活动的细节和专业方面的知识。
面试了职位:柜员 - 广州
挺有难度的无领导小组讨论。
在面试过程中,面试官很严肃。我们分成了AB组,A组是绑定银行卡App利大于弊,B组是绑定银行卡App弊大于利,最终总结一个观点。一开始,双方都争持不下,到最后要统一意见。面试过程中要注意控制情绪,不要插话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 上海
不是很难的面试,但流程很复杂。
办公室主任先面,非常不正规,弄完开始实习。根据你的情况选择两个部门,每个部门实习一周,然后有个考试,基本的银行金融知识,过了就要开始培训,实习。待遇算是银行里面比较高的,但最后没有去,研究生坐柜,太苦逼了,最关键之前的研究生不用,就到我们开始了。
面试了职位:柜员 - 天津
浦发银行校园招聘面经。
一早赶到了面试地点,首先会有一个工作人员跟你核对简历信息,备注一下到岗时间,然后就把我带到了二楼准备面试。面试官共有三个,整个面试过程大概差不多15分钟不到,主要就一个面试官提问。除了面试必有的自我介绍以外,浦发的面试主要还是集中在工作经验上,倒没有那些面试套路。记忆中有:对零售业务以及零售业务审计是怎么看的;有没有接触过信贷业务,你觉得信贷审计是怎么进行的;你觉得日常业务中有哪些风险点如果让你进行审计,在繁多的业务中怎么进行检查;审计会要求全国各地出差,你有没有什么问题。大致记得就是这些 希望能过啊。
烟台银行