最近更新时间:2016-07-18 08:36:59
面试了职位:总账会计
拉夏面试一般般,但是公司不怎么样

拉夏面试一般般,但是公司不怎么样,工作压力大,经常加班,工资不高,工作很单一,在里面就算工作个十年八年的也没什么前途

面试了职位:基金会计 - 深圳
对公司的印象不好。
面试岗位是基金会计,先做了一份关于基金从业的题目,然后就带去面试了。 来给我面试的是个蛮年轻的男生,感觉不是做人事的,问的问题没有一点技术含量,主要就是在确认是否能够接受工作性质和上班地点,感觉没有一点面试经验的。 这份工作是要被外派到别的公司做基金会计的,我没有做外包人员的意向,就没有继续谈下去了。 然后再来说说公司给我的感觉。 赢时胜我之前在网上查过资料,名头蛮多,看起来好像蛮有实力的。 但是我去了公司一看,灯光昏暗,每个人精神面目也不佳,基本上没看到同事之间有交流,都是埋头苦干。另外前台给我印象很差,我们五个人,在等待面试,笔试已经做完了,在沙发上坐了一个半小时了,一般前台都会给面试的人倒杯水的(至少我去的面试都是这样的)但是这个前台没有,而且跟另一个员工一直聊天,问她什么她的态度也不怎么好。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
面试的是财务实习生,面试几乎无难度
当时是在网上BOSS直聘上投的简历,然后HR小姐姐就直接约我面试了,让我进行了个自我介绍,问了一些简历上的内容,以为为何来上海等,就直接让我应聘岗位的直接上司跟我聊,也问了一些关于简历方面的一些问题,此外,由于我当时应聘的是财务实习生,她跟我说大型公司财务岗位都分得很细,她目前这边需要的是往来方向的会计,说可能会跟自己的职业期望有点出入,但毕竟平台比较大,想学一定也可以学到很多东西,问我是否介意。 然后再随便聊了点别的,聊完后就直接给我OFFER的那种。总之,总体面试感觉比较easy,没有半点紧张和压力,感觉还是挺好进的。
面试了职位:会计助理 - 柳州
一共2轮面试。
一共2轮面试,第一轮是无领导小组合作,完成一个简易天平的制作。感觉跟水,我们小组项目失败了,然而全部通过了😂。第二轮是单面,先hr,就问你愿不愿意去柳州,愿意就去专业面。专业面当时是视频面试。问了一些专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 天津
财务岗终面经验,很难,时间较长。
一般是财务总监一对一面试,面试时间较长,差不多40分钟,涉及简历的一些问题、以及一些常规性问题,比如成功或失败的经历、爱好等等。这是一轮专业面,涉及很多专业问题,被问到了土地增值税、税务筹划、库存房、合并报表等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
面试经历还算可以的吧。
首先会经过人资的面试,会问你一些基本情况,然后人资会让我去我所要面试的部门,然后这个部门的经理会来给我面试,会针对我的简历问一些问题,先是让我自我介绍,然后会问我一些我自身的情况,比如说我的优点缺点,我将来的打算等等,面试官还是挺温柔的。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:会计助理 - 成都
感觉比较规范,流程清晰。
一开始是评估测试,主要是些益智能力题,量大,12分钟50道,一定要看到时间做。然后是汉译英,英译汉的翻译一共5句,然后是填个职位申请表,最后是性格测试,提供了几十个形容词,有两面,一面写对自己的认识,一面写别人对你的期望。
面试了职位:会计 - 厦门
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
拉夏贝尔服饰有限公司