最近更新时间:2016-07-29 17:40:50
面试了职位:会计助理
面试财务,领导很nice。

直接部门领导面试,简单介绍下自己情况,感觉经验可以的话,就录用了,不过考虑距离较远,未接受offer。

面试了职位:会计 - 天津
财务人员是通话浩物机电招聘的。
财务人员是通话浩物机电招聘的,先笔试,做一些会计的题目,然后等人力的通知,如果你学习很好,恭喜你可以进去下一轮面试了。面试都是问一些基本情况,聊聊以往的工作经历什么的。然后可能给你分到它下面的任意公司。
面试了职位:财务专员 - 合肥
面试合肥晶弘财务管理类岗位。
首先一面是人力资源部的主管来面试,问一些与岗位相关的问题,比方说你觉得会计在企业中的作用,最成功的经历和最失败的经历,在岗怎样安排工作等等。之后如果觉得你还不错那就会被带到财务部,三个财务部的人面试你一个,问一些平常的问题后会问和专业相关的知识,最后是笔试。结束后让你等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你觉得会计在企业中的作用?
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试很顺利,比想象中的要容易得多。
首先去公司递交简历,然后HR面试,简短的交谈,重点看重是否本地人和对薪资的要求,说给总部推荐,会有第二次面试。 第二天接到深圳总部的电话面试,问了些之前具体的工作,基本上就能录取了。
Q:你之前的会计工作具体是什么内容。
面试了职位:会计 - 上海
面试的是财务实习生,面试几乎无难度
当时是在网上BOSS直聘上投的简历,然后HR小姐姐就直接约我面试了,让我进行了个自我介绍,问了一些简历上的内容,以为为何来上海等,就直接让我应聘岗位的直接上司跟我聊,也问了一些关于简历方面的一些问题,此外,由于我当时应聘的是财务实习生,她跟我说大型公司财务岗位都分得很细,她目前这边需要的是往来方向的会计,说可能会跟自己的职业期望有点出入,但毕竟平台比较大,想学一定也可以学到很多东西,问我是否介意。 然后再随便聊了点别的,聊完后就直接给我OFFER的那种。总之,总体面试感觉比较easy,没有半点紧张和压力,感觉还是挺好进的。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试要求穿正装,面试官也是正装,面试的时候面试官比较温柔,面试压力不是很大。面试官问的问题不是很多,心态要放平稳,表现得自信,面试官会根据你面试表述能力、临场发挥、应变能力、履历的丰富程度来判断要不要你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
面试经历还算可以的吧。
首先会经过人资的面试,会问你一些基本情况,然后人资会让我去我所要面试的部门,然后这个部门的经理会来给我面试,会针对我的简历问一些问题,先是让我自我介绍,然后会问我一些我自身的情况,比如说我的优点缺点,我将来的打算等等,面试官还是挺温柔的。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:成本会计 - 舟山
金海会计岗位面试经历。
当时正好是金海来我们学校进行招聘,所以我参加的是校招,首先就是简历筛选,校招你们都懂得。男生还好一些吧,感觉好多女生都会被丢掉。然后在酒店进行的面试,无小组讨论,然后是一个经理进行的面试。稍微问了一两个专业的问题。过程还是很正常的。
拉夏贝尔服饰有限公司
查看更多会计助理的内容