最近更新时间:2016-07-25 10:12:09
面试了职位:信息审核员
过程很顺畅,不错,环境好。

过程很顺畅,不错,环境好,整个过程轻松,面试官很NICE,可以考虑,福利可以,希望可以帮助到大家。

面试了职位:信息审核员 - 杭州
简单的一页纸笔试+10分钟左右的面试。
岗位:云音乐初级审核专员实习生笔试:和另一个女生一起参加的面试,一张桌子,面试官坐对面,面试官也就是未来的顶头上司一页纸的笔试,具体忘了,记得有英文歌词的翻译,找错别字等,五分钟内做完然后面试官看了看开始自我介绍问了一些关于因为的问题:最近听的什么歌,诸如此类,比较容易以及一周来几天这个岗位长年招实习生,难度比较小.
Q:最近听的什么歌。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
与之前工作内容类似
与之前工作内容类似,也是同行业,去的比较早,与hr简单聊了一下,工作内容的详细情况并不太清楚,因为这个岗位是刚刚设立的,感觉比较亲和,大约半个小时吧; 后来又和区总直接面谈,一开口,第一感觉气场很足,这种气场不是指的说话咄咄逼人的气势强大,而是专业性及思路清晰度以及同行岗位经验的沉淀,让人觉得他自带气场,先是简单介绍了岗位内容及自己对这个新设岗位的看法、公司弊端、公司大致架构等; 后面主要由我来谈,问了以前的工作内容,从中举例如何去实施管理推动改善,风控的专业问题,对于现在公司的看法,现场业务部门工作评价等等,聊的很多,比较有想法的一个人,思路很清晰,逻辑思维很强,如果能进去的话感觉可以跟他学到不少,最后表示聊的不错,等通知吧。 待遇福利应该是比同行业要高。
面试了职位:信息审核员 - 北京
不是很难还可以吧,努力就可以。
没什么的,挺和蔼,活泼开两就可以当你试图挑战自己的时候,即是你开始遭遇失败的开始。 记我的一次美团面试 这次面试失利多少还是有些运气成分,运气不是给自己的理由,毕竟过程当中暴露了不少问题。上午10点半火车到北京,结果昨天约好下午2点开始的面试提前至1点,时间安排上变得仓促起来,结果还是迟到了20分钟,打乱了之前面试官的节奏,尤其是产品副总裁的时间安排,能够感觉出来面试过程当中,产品老大很着急,这为之后的沟通埋下了伏笔。 总结点: 凡事预则立,不预则废。凡事分清楚轻重缓急,深刻把握对象的需求,不能因小失大,老大确实很忙,如果当时直接打车过去,就不会出现这迟到的20分钟,后续的结果也有可能产生变化 重新review下面试的问题: 1、画之前公司的组织架构图,这是我面试过程中最大的败笔。实际的画图展示是我职业能力中偏弱的一板,再加上相对仓促,展现效果比较差。这是需要提升优化的部分 2、自我介绍部分 对09年-11年的职业经历不要发散,做好对方所问问题的备案 3、说下你的职业选择 给了你四种答案 这是一种不错的测试方式,让你对选择偏好进行排序 A、大公司 B 创业 c 大公司做销售 d、美团这样规模和状态的公司 给出的答案是dabc 创业放后是因为抗风险能力不够 4、说下你做产品经理的优劣势: 优势: 1)熟悉技术,做过项目,善于组织和管理资源解决问题 2)善于总结分析,能找到解决问题的思路和方法 3)追求细节和完美,不轻易妥协 劣势: 在UI/UE方面不够精深,一直在努力学习提升 5、做产品经理的偏好 1)目标清晰的产品,但是不太清晰实现路径 2)目标清晰,实现路径清晰 3)完全开放、发散的产品
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:填的考试题,主要靠智力
面试了职位:信息审核员 - 北京
初级会计审核专员面试。
面试的时候开始先简单的做了自我介绍,问了一些简单的问题如学校专业什么的,然后开始做题,大概就是和会计从业资格考试题型差不多的,三套卷子,做完了单场就批改,然后就看你答题的正确性决定要不要你!
Q:你对这个职位的看法。
面试了职位:信息审核员 - 北京
玖富面试的体会与心得。
2017年7月16日通过香草招聘了解到玖富超能的面试,地点在大冲国际中心,首先是宣讲会,然后是第一轮面试,首先是自我介绍,然后会问你的工作经历,为什么辞掉上一份工作,以及上一份工作具体做什么工作内容,以及工作的体会,为什么会选者玖富。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么辞掉上一份工作?
面试了职位:可持续审核员 - 上海
两名HR面试,软硬技能都有提问到。
问到了以前的工作经历,是否接受频率较高的出差,而且因为所应聘岗位需要对工厂的隐患、危害有所了解,也问到了相关危害的处理方式,同时提到工厂作业人员可能素质不会那么高,当遇到难以沟通,劝阻无效的情况时会怎么处理。最后聊了聊薪酬待遇。整体感觉还是自己经验不够,针对HR的提问,会卡壳。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售经理 - 上海
面试非常容易过,感觉很缺人。
过去现填简历资料,不是专业hr面试,感觉是销售总监,也不介绍自己身份,看完我简历就问了几个简历上有的问题,就开始说公司福利有多好提成有多高,其实转正底薪2000,然后借口说实习期间是有五险一金的,办理流程冗长,让我马上给答复,我借口要考虑一下赶紧溜了。
点融网
查看更多信息审核员的内容