最近更新时间:2016-07-25 09:43:56
面试了职位:签证专员
初试,面试官nice.

挺多人去面试的。去到就是先填个表交上去,然后等面试。面试的时候不用自我介绍,进去后面试官直接根据表格提问。

Q:1、以前做过什么 2、对签证员的了解 3、投了其它什么公司 。

面试了职位:签证专员 - 北京
主管亲自面试+一次面试即可
进去前台先让填表,填表进行翻译,个人认为比较简单,简单的书信模式,300字左右,会关上门,你估计也可以查字典不会写的个别单词,说是15分钟内完成;会问一些基本信息,之前做什么的,什么时候毕业,学什么,为什么会离开,简述工作主要内容,问对工作有什么样的疑问,对我们从事的行业有了解吗人事过来谈薪资和具体入职时间
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么会离开之前的工作
面试了职位:签证专员 - 上海
有惊无险,实习资格GET。
来到中智上海办公地点,总部在港汇办公楼,本人面试的商务部则在建汇大厦,由于建成时间比较长了,大楼内部的设施有年代感,面试是经理亲自面,自我介绍,谈了一下在学校的情况,然后发展的方向,兴趣爱好等等,由于事先不知道有英语面试,就没有准备,谁知经理说要检验一下英语的水平,之后便拿来一份类似律师事务所的介绍中英文两篇要求翻译,相信大部分大学生看到写作翻译都不怕,谁知翻译完后经理要求用英语来解决一个工作上出现的实际问题,来测试一下口语能力。由于未接触业务,经理说的问题也只是听懂大概,不过经过大脑急速运转,还是讲到了点子上,最后回家等通知,几天后有惊无险的获得了这次实习的资格。
Q:问题一:你对你今后的发展是怎么考虑的?
面试了职位:签证专员 - 上海
面试签证专员的过程分享。
提交履历后对方电话邀请面试,到了后有很多一起面试的人。先填写了一份HR给的履历表,然后又做了一张卷子,有英语翻译的那种。然后就是HR问了些问题,回家等通知。之后电话来了让我再去一次,这次是经理直接谈话。结束后第二天通知我过了,需要准备点什么以及什么时候携带哪些东西来报道。不过入职之后面试方式有点改变,不过因为公司缺人的关系,面试总体应该都不难。
面试了职位:计调 - 广州
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:签证专员 - 广州
到了办公室人事会先给一张表格填写基本信息,填完之后就被带到一间会议室做笔试题,一共有四道题(不过人事告知第一道改错题不用做),剩下的是解释信、英译中和中译英,限时一小时内完成,英专可能觉得没什么,对于像我这种非英语专业的人还是有难度的,我最后中译英只写完第一段,没写完。 笔试题收走之后就被带到另一个会议室面试,有一男一女两位面试官,男的负责用英语让你自我介绍还有提问过去的工作经历,不时在打分表上评分,女的负责用中文解释工作具体情况,试用期两个月工资3800-4200左右,转正后加上绩效5000左右,其他情况就跟其他人说的一样,例如7:50上班,当天的签证申请必须当天完成,旺季要加班等等。其实这两位面试官都还比较nice比较和善的,只是我自己本身有点准备不足了,感觉答得不是太好,最后告知在本周内会电话通知面试情况和是否复试。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:签证专员 - 广州
说要有相关的工作经验。
招聘网上说要工作经验,不过我还是投了,因为它上面有写提供专业培训。我想这方面上手应该还是很快的。结果面试的人说不提供培训,要立刻上手,自己带客源过来,公司不提供。第二就是底薪是和看准网上投票的人是差不多的,面试的人说这一行不要看底薪,要看提成。十多分钟后说等通知。友情提示,从地铁出来要顶着大太阳走很远很远很远。
Q:你做过签证吗。
面试了职位:签证专员 - 广州
复试,等了很久才轮到。
因为是复试,就没其它流程,直接等面试。去到那被通知领导在开会,等了一个钟,前一位应聘者面试时间四十分钟,于是我前后差不多等了两个钟左右。叫进去面试就直接问你问题了,基本上是她再说,面试氛围挺好,并不会特别严肃。还需要第三轮面试。
Q:1、会不会PS或者任何制图软件、Office 2、再问一下个人情况 3、了不了解签证员的工作内容 4、很辛苦,经常加班吗,能不能坚持
南湖国旅
查看更多签证专员的内容