最近更新时间:2016-08-15 06:52:25
面试了职位:洗车工
随便聊聊。

随便聊聊,说了一下,要洗三个月车,之后才能选择其他工种去学习,当然中间有竞争关系,看个人了,和其他人关系搞好还是蛮重要的。

面试了职位:移动产品经理 - 北京
做好长时间的面试准备。
知网面试,共有三面,从上午10点一直到下午4点,还顺带在公司吃了一次工作餐,表示不错。 第一面,是个年轻的女孩,主要了解相关工作经历,然后做了题。 第二面,是个部门领导,主要了解你的一些自身能力,领导最后表示对我挺满意。 第三面,hr,又重新问了一遍经历,了解一些看法,表示说的嘴干舌燥。 面试结束后,大概两天发了offer。 根据自身情况好好说给对方听,就ok
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车美容 - 上海
面试主要考察经验,面试有点难
提前一周约好的 ,也没准备什么,请了假去的,估计要人还蛮急的。人事谈自我介绍,问会什么,简单回答汽车美容的一点经验。大概十分钟,再来了一个主管吧,有问了一下,再重复了一遍,最后问什么时候可以到岗,感觉希望蛮大的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历。
面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:学习顾问 - 深圳
HR先在电话有个简单交流了解
HR先在电话有个简单交流了解,面试之前先填一份表格做一个职业测试,然后HR面试。HR面试用中文,主要聊经历,还会问一些岗位相关问题,遇到事情如何处理,然后让做一份sat试卷,到了下班时间了就让我回去等通知。面试的HR人很好,前台小姐姐也很好,公司感觉服务还不错。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:装饰美容专员 - 成都
四川众诚长安4S店装饰部招聘情况。
如果那里找人,看招师傅还是学徒,一般很容易进去学的,当时那里有座椅包皮,加装导航,倒车影像这类比较多,还有贴膜,会问你从事过汽车装饰的经历没有,这个按你当时的情况来答,这个部门其实也是外包给别人做的,所以要求不太严格,肯努力学肯定会涨工资的。
Q:老套路会问怕不怕辛苦之类的。
面试了职位:审计 - 湘潭
中南建筑热乎乎的面经。
中南建筑的面试相对来说较为简单,如果你是研究生,并且学校专业背景还说的过去,简历环节就可以轻轻松松通过啦。面试共两轮,无笔试。第一轮面试主要就是让你做下自我介绍,选下理想就业地点。 一面的当天中午就收到了二面的通知,下午就在一面的地方进行了二面,二面HR会跟你聊天,然后根据聊天内容随机提问问题,在这个环节就是做你自己,把你的想法告诉他(当然你可以适当美化你的想法)。
常州天援汽车服务有限公司

兼职洗车工2个职位