最近更新时间:2016-08-15 12:37:51
面试了职位:非技术类储备干部
大连汉堡王见习经理面试。

先初面,之后去餐厅试工,最后在面一次,试工比较累,不过餐饮行业都这样,大家人不错,倒班排版需要适应,其他还可以。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一共两轮。
一共两轮,第一轮人力面试,他们主要愿意要在肯德基有过经验的员工,这样便于上手,说实话,汉堡王的管理体系不够成熟,如果你没有之前类似肯德基的快餐经验,上手还是困难些。主要问了在之前工作的肯德基店面,值班关注重点,有木有经历过类似重要的事情,类似肯德基的cer,你在其中发挥的作用等等。基本第一面就决定了你是否被录取,二面就是见见区域经理,聊聊天而已。
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:第二副理 - 上海
直接面试的第二副理职位。
面试的是第二副理,面试官是四川重庆的营运督导,问了一下原来工作的问题,以及什么是服务,什么是管理,如果加入汉堡王会给汉堡王带来什么,为什么要聘用我,总的来说难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么是服务。
面试了职位:值班经理 - 上海
汉堡王值班经理面试流程。
一开始是电话面试 ,猎头打来的 ,说薪资和待遇和你期望的达不达得到,然后我说可以就安排了进行二面了定好时间以后的面试是区域经理,他让我自我介绍,然后问了下我之前的工作经验,为什么离职和为什么想来汉堡王,我说看中了这边的发展和汉堡王在中国的发展,以后开新店速度可能比较多,机会也会比较多,然后他就简单的介绍了下见习经理的工作内容,前期需要从基层做起,轮岗2-3个月,问我能不能适应,我说OK然后他就问我还有什么问题,我问了2个关于以后的发展或者培训方面的,他都解答了 就让我回去等电话了,过了3天就通过了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一次电话面试一次正式一次试工。
具体的我也不是很清楚。接到猎头的电话。聊了蛮多的。问了一些职业相关问题。然后给了我面试机会和地址。之后也不断和我联系问我情况。正式面试的是人事部的应该人很NICE。也是问了我一些简单的工作相关问题然后,还给了我几个建议,需要我改变的之类的等等。之后就是门店试工了3天。目前未完成。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如何和员工搞好关系?
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
汉堡王
查看更多非技术类储备干部的内容