最近更新时间:2016-07-31 22:30:27
面试了职位:客户服务助理
会让做自我介绍。

会让做自我介绍,第一次面试很紧张,之前没有工作经验,是一个特别大的软肋,现在的公司都特别注重工作经验。

面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
了解基本信息,严谨性较高。
连续见了很多个面试官,会了解个人的工作经验对集团的了解以及岗位的了解,问你为什么要来万达集团。总体难度不大,不要紧张,表达自己的能力就可以了。没有笔试。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
面试官会结合情况分至各个项目。
由人事面完,再由项目负责人面试。会根据岗位的职责,问一些专业问题,判断反应能力和解决问题的能力。人事起到一个介绍的作用,最终决定的是有项目负责人。由于岗位的特殊性。项目负责人主要考察自身的反应能力。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
万达集团各岗位面试分享。
人事部就是每天都在招聘,不停的招聘、面试,就是不给出结果,都是回家等通知,一等就杳无音讯,从来不给于答复,通过已经在万达工作的朋友了解,其实所有岗位根本不缺人,觉得人事部的人就是每天假装忙碌的做样子给领导看!
面试了职位:客户服务专员 - 上海
先是填写资料,然后有题目。
先是填写资料,然后有题目,写英文邮件,贸易常识题,以及逻辑题! 随后人事经理面试,问啦很多问题; 最后两位部门经理面试,一个提问,一个看你之前做的题目答案!会问好多问题! 最后叫我回家等通知,感觉没戏了!哎,觉得自己已经尽力了!
面试了职位:客户服务助理 - 北京
由项目经理面试,由于偏向英语使用方面,有用英语口语交流。
整体面试比较顺利。先有人事专员面,主要了解之前的工作内容和离职原因,通过后由项目经理面试,主要是考察物业管理这款随机应变的能力以及英语的专业水平。过程很快,项目经理通过后,由人事给出offer,直接分到具体项目上班。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
万达集团
查看更多客户服务助理的内容