最近更新时间:2016-08-05 09:34:15
面试了职位:ios工程师
非常非常难,全部都是算法题。

好难好难啊,笔试面试都是算法题,初试就包括以下几轮,第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈;主要看你的工作讷讷管理,第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈。

面试了职位:ios工程师 - 北京
总共3轮技术面试,面试过程比较温和。
一面基本就是问基础的一些OC平台相关的知识点,runtime,runloop等一些理解,TableView的优化相关。让设计一个图片下载管理的模块。基本持续了30分钟左右二面主要就是针对你的项目经历说下一些你做的模块和SDK的具体设计思路和亮点,介绍下你常用的设计模式。让你拿出你做出的App,让你去说下某个功能的实现思路,三面主要问了都是一些算法设计,通讯录的查找实现等,基本是一些基础算法。主要看你的思路。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 深圳
深圳问鼎资讯面试过程。
面试分以下几个过程:1、首先是填资料,然后跟人事聊,会问一些常见的问题,比如工资什么的2、然后是技术面试,问了一些我做的项目里的一些问题,什么东西怎么实现等等3、然后是主管面试,给我大致讲解了公司的产品和主要要做的事情4、最后还有一轮公司高层的电话面试,问问为什么不在以前公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
应届毕业生面试-ios开发
属于多对多面试,首先是自我介绍,然后讲了下在学校做过的项目经验。然后问了几个问题,比如“多线程”,HTTP请求等网络问题,以及UI的一些问题,整个面试的时间较长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试时候的一些遇到的问题。
面试官还可以,总的来说还是比较愉快问题基本都是根据简历上的一些项目和做项目是经常遇到的哪些问题问的?还有问一下你在做项目的时候遇到过哪些问题,怎么解决的?最新的技术你知道哪些,用到过哪些,等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 北京
IOS面试
面试官还是挺好的 技术强 懂得挺多 问的也比较全面底层上层都有所涉及 怪自己能力不足吧 可能就是挂了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 北京
问多线程相关,gcd如何设置最大并发数等。
面试很nice.面试官的问题:问runloop跟runtime有没有关联答两者没有什么关联, Runloop是事件接收和分发机制的一个实现,runtime是一种运行机制用来动态转发消息.问堆和栈区别.问block为什么不能改变外部变量,为什么__block修饰后可以.问内存管理相关.问多线程相关,gcd如何设置最大并发数等等,thread有几种创建方式.问有什么特长.问的简历上的项目经验居多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
奇虎360的两次面试心得。
面试需要带身份证进公司面试。第一轮就是技术,问的问题比较有深度,偏底层和基本控件的方法调用次序。第二轮面试是技术总监,对统计工具,数据非常敏感。第三轮就是人事,他会问为什么来360是来镀金的么。然后叫我回去等通知就没有了,没说为什么,一次尴尬的面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:非常好的面试机会,工作都不错。
奇虎360
查看更多ios开发工程师的内容