最近更新时间:2016-08-04 22:48:38
面试了职位:行政专员
主要是自我介绍,写文章。

主要是自我介绍,写文章。问一些基本情况,关于家庭,待遇,愿景,公司性质发展前景等等。打字测试,很随便。

面试了职位:行政助理 - 上海
面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的。
HR约了面试时间,等了一周,面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的,主要问了之前的工作经验,为何离开以前的公司,觉得自己的工作经验和目前招聘的助理岗位是否匹配。认为之前工作最大成就感等。对零售电器的看法等。然后问偶尔加班可以接受吗?家到公司距离如何等,3个面试官挺nice的,全程35分钟。之后让3天内等结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
百度面试流程大家可以看一下。
在网上提交简历及申请,一般是2周内人力资源会打电话找你约时间,然后会问你是现场面试还是电话面试,面试会分三面,一面会附加个小笔试,题目基本是一些基础题,然后一面会结合你的简历,面试你计算机基础题,二面会深入一些,三面是经理面。就这些。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
工作环境好,面试压力小。
先是HR电话面,谈谈工作经历,很快的过一遍简历,讲几句英语。然后约见去张江集电港见HR经理面试,整个面试过程很轻松,但会问的很细,要用英文讲,没难度主要看英语水平。面完回家等消息,后来没通过,是因为觉得我太外向,研发部门的工作很枯燥,说是不适合我的性格,囧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员 - 上海
德邦物流校招面经全过程。
本来面试要分很多天完成的,结果今天一天搞完了。 上午是群面环节,首先,无领导小组讨论,讲的是在沙漠里飞机坏了,要在十件东西里选五件帮助走出沙漠;然后是即兴演讲,一分钟,看题的时间也只有一份,当着所有人的面上台演讲;中午休息了一会,又开始群面的第三个环节,群体游戏,七巧板拼图,分为七个小组每个小组三四个人,每个组五个不同颜色拼图,然后又拼图要求,拼出不同的图形的分布同,但你所需要的拼图在其他小组手里,因此要不断的寻找,别人也会来要你的,场面很混乱,大家要看清楚题目,并且组与组织间要合作好。(群面的过程中,你说话一定要大声言辞清楚,观点清晰,过程中不咋么发言的,最后一定要做总结的,不然就挂你,观点对不对不重要,重要的是要在他规定的时间内回答出这个问题,一定分点答,言简意赅的说出结果就好,仪态端庄,不要紧张发抖)再然后就是一对一面了,这个环节就很轻松,随便聊了两句,跟工作无关的话题。 总之,环节比较多,每个环节会刷三分之一左右的人,开始有六七十个人,最后剩下了十八个。等待最后通知,感觉没有问题,但是,问题来了···上海转正后的工资是4000,你敢去?!白忙活了一天,太Tama低了。不准备去了。
面试了职位:行政专员 - 上海
永庆房屋行政秘书面试
1.网投,只要年龄不超过,基本上都会通过 2.总部面试,有一定的能力就会告诉你薪酬结构和晋升渠道,薪酬偏低所以用晋升来弥补,看你自己接不接受。 3.门店分配,就近原则。 4.实习,培训,考核。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:专业是什么?为什么选择做行政秘书