最近更新时间:2016-08-04 09:48:03
面试了职位:销售代表
简单自我介绍 为什么选择他们公司

简单自我介绍 为什么选择他们公司 还问你的一些个人情况 反正要临场发挥吧 不要死板 后面就是要实习3天 主要就是找酒店要号码

面试了职位:销售代表 - 武汉
竞争好激烈,要做好准备。
来我们学校开宣讲会,去的人好多好多,它今年在湖南湖北河南江西总共就招100个人,但我感觉单江西就六七百人报名,竞争还是很激烈的,hr讲他们公司福利待遇很好,不知道是不是真的。宣讲会——群面——单面——笔试——面试——录用。群面是无领导小组讨论,一组12个人,讲在农村电商中下面因素按重要程度排序,分别为标准与质量,人才,品牌,认识,物流。每个人讲自己的排序和解决方案。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
总体不错。
总体不错,工作要求较高,需要能接受长期加班,底薪非常低,业务跟美团BD,百度外卖差不多,每天跑酒店,挺锻炼人的。
面试了职位:销售代表 - 佛山
美的是个好地方,顺德不错。
TCL是楼主拿的第一个offer,四轮面试+笔试收获颇多,跟大家分享一下。 9月3号网申多媒体销售。哈理工的宣讲会是11号,因为各种原因没去参加。突然14号接了一面的通知,下了课就直奔面试地点,目测有三四百人。一面是即兴演讲,一分半钟,前一个人讲,后一个抽题准备。我抽到的题目是:孙悟空是个好员工吗?其他的诸如“我看企业文化”,“再长的路也要一步步走完”等等。一面貌似刷人不多,只要不紧张,说的有条理,应该都能过。 15号1:38AM收到二面通知(吐槽一下,所有通知都是一点多才发,相当恶心),地点在国际饭店。
Q:你最有成就感的一件事
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
除了知识的掌握,还看中你的反应灵活度,条理是否清晰。
1、自我介绍 2、对桌子利用面向对象的思维方式进行分析 3、写sql语句, like join order by 4、怎么判断循环链表的空和满,画出循环对列 5、对门进行测试(尽量全面,调理分析,如功能上 正常的 异常的,性能上---) 6、软件生命周期 7、bug生命周期 9、接手一个项目需要什么环节,需要几种任务角色 9、两个变量怎么实现在不需要中间变量的情况下实现交换 10、哈希函数及怎么处理冲突 11、编程 比较两个字符串 左大于右 返回1 右大于左 返回-1 相等返回0 ,并且设计测试用例(java中需要考虑NULL) 二面 1、优缺点 2、实习收获 3、前端测试研发 三个岗位你怎么看
面试了职位:销售业务员 - 北京
心态才是硬道理,不卑不亢是根本。
不知道为什么,我是直接被一个主管面试的。问了很多常规性问题,网上都可以搜集到。聊了几句之后,他要接电话,就让我出去,和其他已经面试成功的人打招呼。通话结束后,他特意来看看我们是否已经打成一片,最后发现几乎每个人都记住了我的名字,并对我印象不错之后,告诉我回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择去哪儿。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
去哪儿网
查看更多销售代表的内容