最近更新时间:2016-08-03 07:37:33
面试了职位:电话客服专员
我面试的是他的外包公司,一共有两轮面试。

我面试的是他的外包公司,一共有两轮面试。第一轮是在极聘网的一个公司面试的,第二轮是在那个外包公司面试的。首先笔试,笔试很简单。再来就是听力,听力 分为两部分,首先打字,然后是对电脑另外一边的人做一分钟的自我介绍后,再读一段话,然后总结中心内容。

面试了职位:签派 - 深圳
领导和气,因为缺人,所以标准没有很高。
校园招牌,男生的话要求不算高 先在宣讲会投简历,然后行测,行测难度一般,行测通过的大概有50-60人,接着面试,是在办公室外面排队一个一个等着单独面试,面试官是一个部门副总和一个综合业务室的女的,面试过程不算很紧张,先会拿着你的简历问一些基本问题,比如家乡,兴趣爱好,绩点,然后再问你对签派工作的理解,最后问你愿不愿意来深圳工作,专业性的问题没有问,一个人大概面10多分钟。 其实深航签派校招对于男生来讲,并没有很难,只要成绩过关,有英语4级,就不会太卡人,女生的话,相对成绩要好,英语大部分都有四六级。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
夜猫子的好去处,流动性比较大。
该公司经常面向人力资源单位招聘,面试的人很多,了解之后进去的人较少,主要是有夜班,实行的是轮班制,对于习惯正常作息的童鞋来说,不建议去。面试对普通话要求比较高,能够适应晚班,薪资结构式,底薪加提成,底薪根据级别有所不同,提成是,客户成功购买了旗下航班车票。所以,对于要去应聘的职有来说多多考虑!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有做过客服岗位的工作,能否适应轮班制,上夜班等。
面试了职位:地面保障专员 - 深圳
深航地服校招实习生面试小记。
2015年4月的时候深圳航空地服去了我们学校招聘,我们学校是航空类的专科学校,跟好多家公司都有实习生协议的,当时去面试也是想着试试看,面试流程基本上就那些,先是公司的人去宣讲,说一些薪资待遇工作时间之类的,然后就是初试,十个人一组进办公室挨个讲一分钟左右的自我介绍,都讲完了面试官会挑一两个人问问题,大多是你在学校有没有组织同学搞过什么活动之类。所有人初试结束后会公布进入复试的人的名单,复试是一个一个单独面试,进了办公室先让你坐下然后问你有没有打算在深圳长期发展啊还有你觉得你相比其他人优势在哪啊之类的问题。最后就是体检,学校统一带我们去医院体检,就算是地服,体检也挺严的,刷掉了不到十个人。最后体检通过的人就统一去深航总部报道实习。这个是很坑的,因为实习生一个月只有2030的工资,过节费、慰问品这些都是没有的,而这样的工资要一直持续到你拿到毕业证。拿到毕业证之后公司才会给你走转正流程,这期间虽然你跟别人干的活是一样多的但是要比别人少拿好多钱。不过也确实能学到很多东西,毕竟刚出学校,公司的环境还是可以让你熟悉社会上的事情。总的来说不算吃亏吧,深航地服除了干得多挣得少之外休息时间和平时的福利还是OK的。
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
双选会是现场投简历同时初面。
双选会是现场投简历同时初面,初面就是简单的自我介绍,主要看你的专业和英语证书,简单问些问题,之后会通知笔试,公司会安排一个网吧或者学校机房,笔试内容就是些简单的公务员题目比如:数列题、图形题、语文题、材料分析题以及性向测试,这里刷的人会比较多。之后就是复试,首先会做一份英语卷子,就是阅读跟翻译,之后3人或5人一组一起面试,这里就看自己了。完了以后会带你去做一个简单的动手能力测试,结束。等体检通知来了,去体检就好。最后等终审。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
第一轮由人力资源代理公司面试,自我介绍。
第一轮由人力资源代理公司面试,自我介绍,家住哪里,适合客服的特质,有哪些缺点。面试完拿了一份关于深圳航空的基础信息,包括深圳航空的历史,航空服务细则,航班代码什么的。 第二轮在深圳航空客服工作地点面试(客服是第三方外包劳动合同)。首先宣讲深圳航空待遇工作时间等以及基础知识,笔试,打字速度测试,面试。面试有自我介绍,为什么放弃本专业选择客服,对客服的了解,能否接受三班制,未来将预见的困难,为什么在众多应聘者中选择你等等。HR很关注你是否能长期工作下去,因为客服流动性很大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:飞行员 - 深圳
大学毕业改驾飞行员面试
填写深航自制简历,交简历时审查学历(毕业证学位证或在读学生证) 然后等测视力 ,C字视力表 ,八方向。 比E字的难 1.一面英语自我介绍,背背就好,不过面试官会随时打断,问的问题都很简单。没准备英语介绍的会问手机和身份证号码,让你用英语说出来 2.二面中文问答,看个人综合素质,解决问题的能力,问简单两位数加法乘法 3.有简单的笔试(微信上做),可能是看心理是不是变态吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:大学期间你们肯定都会遇到过一点麻烦或问题,说出你是如何解决这个麻烦或者问题的。
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
深圳航空机务校招全部流程。
上午双选会的时候直接投简历,然后下午就收到笔试的通知。笔试的题目都是一些智力测试,行测的题。难度中等,主要还是考察智力。一天之后就在官网上查到了面试的通知。第三天就去面试了。面试的时候分成了两个小组,第一个环节是组装飞机模型,没有时间限制。组装完成就可以报告。主要是测试动手能力。这个一般也没有问题。然后就是英语测试,英语测试非常简单,就是抽一个纸条,上面有一个问题。简单说两句就可以了。最后就是面试,一个小组所有人同时面。面试官提一个问题,然后一个个回答。 主要就是你为什么要应聘这个职位,你有什么优势特点。一顿扯之后就完了。效率挺高。过了一周就收到了体检的通知。
深圳航空有限责任公司
查看更多电话客服专员的内容