最近更新时间:2016-06-15 18:56:01
面试了职位:物流专员
物流 主管单独面试,过程很愉快

物流主管 根据简历内容逐条 问,依次作答,不许紧张,时间大概半小时,面试过程没有苛刻问题,轻松愉快中度过。

面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历特别好,很NICE!
下午面试的是人事经理,问了一些上一个公司的工作经历,期望工资,以及交通情况,面试官特别好,面试经历也特别好,之后跟物流经理聊工作的事情,聊的也很好,然后问了一下工资的要求,然后很爽快的入职了!总之这次面试经历特别好!
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
面试了职位:物流专员 - 苏州
在重庆天地华宇面试的经历。
见过了太多的校园招聘,对天地华宇的面试过程表示耳详能熟。首先公司面试是统一面试,及收到面试通知的人都会在同一个时间点参加面试。面试一共分为4个环节,第一个环节就是资料填写,包括基本资料和性格测试。第二个环节就是HR进行公司介绍,由于我们去的那天在下雨,所以第一环节和第二环节是同时进行的。第三个环节就是即兴演讲,即兴演讲的过程是在PPT上给你展示一个演讲的题目,然后你围绕这个题目进行演讲,时间限制是一分钟,面试官会记好时间。前面三个环节都是集体面试,第四个环节则是单独面试,这个环节就是和面试官简单的谈谈基本情况。
Q:你觉得你的缺点是什么。
面试了职位:物流专员 - 上海
上汽大众综合大楼面试。
投简历到HR打电话去面试过了将近2个礼拜第一轮面试是做英语翻译,HR评估面试过程氛围相对轻松,但是HR问题比较有深度第二轮专业面试,8个人一起面试,总监提问,抽选2,3人回答同一个问题回答完后会打分回家等通知,30工作日内出结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对于自己应聘这份工作的了解程度。
面试了职位:物流专员 - 上海
在一个类似于仓库的二楼架的一层办公室。
在一个类似于仓库的二楼架的一层办公室,环境确实一般,分两轮,第一轮hr面试还好,根据简历问下,后面二面让一个什么负责人面吧,不知道是故意的还是怎么,让我在那里等,坐在他对面等了快半小时,我跟她说我很远能快点么,她直接让我走,后面还是没走,她就面试,特别不耐烦的那种,而且问我之前的工作问的特别细,感觉一般吧,最后还是过了,整个一直在那里等,整个面试花了大几个小时,后来我觉得那里工作环境太差了,所以没去,薪资也一般,综合算起来3000不到吧,包吃住,地方特别偏,外面看不到人的。
面试了职位:物流专员 - 苏州
提前做好准备,做好心中有数。
首先公司会发信息到手机上安排好面试时间,如果你有事要提前打电话给公司人事,让人家也做好准备。根据公司提供的地址,提前到公司,可以先了解一下公司的环境。 首先面试官会让你做个自我介绍,大概一分钟左右,抓住这一分钟,让面试官先对你有个初步了解,其次面试官就会问一些问题,最主要的像这种全国性的公司,你面试的城市也会有许多网点,主要是服从分配,面试不难的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:服从分配吗
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试一轮,面试官态度很好
面试一轮,面试官态度很好,只是上海总公司的地址比较偏僻很难找,主要询问了我的个人简历,当时应聘的是物流助理,面试官理解为营业员,门店理解为客服,整个过程没什么难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天地华宇物流