最近更新时间:2016-06-19 21:36:50
面试了职位:店长
我去应聘食之秘A级店长

第一轮 人事面试 问了一些关于简历上的问题 接着是自我介绍 然后问我之前为啥离职 第二轮 区经理面试 问了英语水平方面 上班的交通 离公司的距离

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
和线上大咖面对面聊天,是个可爱的姐姐。
我是住佛山的,去广州的路途是多么艰辛就不描述了,没开车就坐地铁,预约的是下午的面试,幸亏没有迟到。我到的时候,就我一个人,工作人员直接领我到面试间。hr已经在里面等了,敲门进去一看,是线上的hr姐姐,她跟我打了个招呼让我坐下。先让我自我介绍,接着就问了为什么选宝洁,还有我在校期间做的能体现我领导力的事情是什么,反正宝洁八大问真的要好好准备,半个小时过去,说得没得再说了,hr姐姐问我还有什么问题想要问的,我问了宝洁未来五年的发展方向是什么,在全球范围内。整个过程没有用英语,感觉好幸运。
面试了职位:运营专员 - 杭州
运营岗位从上到下的面试过程。
公司前台很热情,初到公司感觉工作氛围很浓,公司很安静大家都在忙自己的活,感觉一根针掉地上都能听得到。第一次面试的是hr,只是简单了解了一下,后来过了几天接到复试电话,直接面试的是boss,女boss人很和蔼可亲,问了我对他们行业的看法,我也指出一些个人想法,聊得还算开心轻松。然后就是部门领导再一轮深入的技能面试。
Q:你对互联网+加油站看法?
面试了职位:市场助理 - 佛山
挺nice的面试过程。
是在一个类似小区的地方有一个办公室,然后我们上去后,他们的HR先用PPT介绍了一下他们公司的一些基本情况,然后让我们填写表格,填写完毕后,3个为一组进入另外一间室内面试,另外的人可以在外面翻阅一下他们公司的杂志,那些杂志主要是关于一些房地产方面的价格,房地产龙头信息等等的,整个面试过程想是在聊天,主要是问一些面试的常规问题,如自我介绍,最成功的事情,现场推销等等的,面试很容易,气氛挺不错,等了差不多一个星期就告知录取了,不过没有去报道
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,最成功的事情等,其他的不是很记得了,因为挺久了。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
面试官人好 主要介绍职责 会穿插着提问一些
面试官人好 主要介绍职责 会穿插着提问一些关于工作的问题 比如个人兴趣 过往相关经历等等 刚到时回填一份资料 其中包括个人信息 相关背景 个人性格等等 稍微有些考察的部分主要是中英文翻译
Q:为甚么选择这个公司
面试了职位:运营专员 - 上海
全部三面过程的经验分享
一面:无领导小组讨论,一组14个人。讨论之后,hr问了一些个人问题,挑了几个非上海生源的问来上海的原因,然后问了大家柜员和客户经理个人倾向于哪个,为什么,优势 二面:分行行长面,五人一组,抽词演讲,一分钟,基本没人听内容,注意时间,姿态大方得体。之后又问了如果去郊区分行是否愿意 三面:总行面,在分行通过视频面,抽词演讲,一分钟,没问题了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生的面试,一对一面试
HR看到你,会带你去面试的房间,看你的简历,同时自我介绍,然后HR会根据你的简历问问题。会了解你的个人情况,你的爱好,经历,让你自己做一些未来职业构想,就是像普通聊天一样,一般人力资源的人都很委婉,试探性问你问题,建议保持自信,并且表现出你的明确的目标。
Q:你经历管理培训生培训阶段,你想从事那个方向
食之秘餐饮管理(上海)有限公司