最近更新时间:2016-06-16 23:32:27
面试了职位:运营专员
环境很好 氛围不错 互联网行业

人事很nice 部门领导也很好 典型互联网行业 环境很自由 有沙发和电视 觉得工作环境不错 工作内容比较基础 但是是入门的好机会

Q:对职位的想法

面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:运营专员 - 北京
不能相信猎头。
先敬告一下各位初涉职场的菜鸟们。我们不能相信猎头。俺就是活生生的例子。作为只有几年经验的新人们。猎头肿么会看上我们呢?除非天上掉下了馅饼。俺就曾经天真的认为自己是天空中最闪亮的星,闪瞎了某位猎头的狗眼。这位猎头致电我,有个xx的岗位,你投了简历,有印象吗?我肯定说有啊。于是balbala聊了一大会,这位猎头大叔说 我觉得你的条件挺符合这个岗位的,不过这个岗位比你现在的岗位更具挑战性。balabala把我忽悠了一大圈。然后猎头大叔又再刺探我的薪资。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
流程不标准,题目简单
题目不难,就是编程题有点多,要写很久,关键是这么多编程题,没有电脑,只能手写,太麻烦了。 关键的关键,题是错的,题是错的,错的。。。 不知道从哪里扒拉的题,好几道题目有问题,设置接口中,返回参数直接一个int就传进去了,怎么传出来? 面试问了下项目,偏底层。问了题中写的struct大小,我给分析了一下原因,结果面试官反驳了我,给了个错误答案(这个我回来后已经验证过了),被我直接反驳了,然后就没有然后了。。
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 上海
整体很轻松愉快 HR很亲切
HR 先在邮箱发了一份笔试题,关于美妆主题的撰写然后推荐的美妆达人及其理由。最后是几个图片,需要你找出来是什么物品,干什么用的。笔试通过,再面试,面试时HR和部门Leader 一起面,主要问你为什么对商业运营感兴趣,平时怎么在网上找信息。通过了当场给你答复。
Q:平时都怎么选择美妆产品。
堆糖网
查看更多运营专员的内容