最近更新时间:2016-06-23 14:09:24
面试了职位:财务专员
那栋深圳物流大厦很破地坐落在城中村笋岗

那栋深圳物流大厦很破地坐落在城中村笋岗,HR未能按时出现,整个办公室规模都很小,设备和设施都比较破旧。面试官也很随意,感觉对应聘者非常不尊重。最后说面试通过,要你提交了一堆材料,却说还是不录用了,这个公司非常狡猾,骗你说通过,其实是把你当备选,看看市场上有没有其他人,之所以面试通过以后还拖那么长时间就是在找其他面试的人,最后做决定。反正大家慎重慎重啊!尤其是这家公司规模真的太小太新,平台和人寿、平安、太保完全无法相提并论

面试了职位:财务专员 - 北京
职位:财务类实习生
职位:财务类实习生 面试经历 面试的时候,有两个HR,他们只面我一个人。HR针对个人简历问了不少问题。包括在学校时的学习、社团活动。因为我的成绩还不错,两个HR一直问我在班级排多少名。感觉茂名移动还是比较注重生源地的,如果你家是茂名的,那最好了。因为我爸妈是在茂名工作的,我就跟他们说,我去过茂名很多次。 主要还是针对个人简历提问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
财务部在公司的分量极小,不值得去
首先面试过程比较简单,就聊一些没营养的东西最后通过了面试,但是!最后没能入职原因是我上家公司倒闭了,要求我出具资料证明我之前公司存在过,因为倒闭之前,也就是我离职之前盖好了章,做好了离职证明。现在公司都被注销了,公章法人章财务章都交到相关部门了,公司已经不再了,让我去哪里找?就因为这样,尽管财务部表示对我非常满意,最终还是没能入职,财务部说话在公司一点分量都没有。 不过这不是重点,重点是明明已经确定不要我了,还要我的个人资料证书,我把证件交给他们了之后才告诉我不录用。细思极恐,该不会是打着招聘的旗号收集信息,然后,做点什么别的事?
面试了职位:会计师 - 上海
zara ap面试的情况介绍
二面过去的第3天,接到下轮面试的通知,第二天晚上5点面试,今天面试人少了好多,面试官是一位大区经理,还有上次的地区经理,还有上次给我倒水的内勤MM做记录,面试的过程很轻松,好像谈话聊天一样,但是要注意自己的动作和举止,大区经理人很好很绅士,主要还是自我介绍,为什么选择销售,但是比较注重你以前的工作经理,怎么评价你上一个工作,有什么收获和失败,成功的因素有哪些,失败的因素有哪些,(主要考察你是否善于总结),还有就是对GE的了解,你怎么看待跳槽,如果我们录用你会工作多久。最后让我提出问题,因为二位没有介绍自己我
面试了职位:会计师 - 北京
北京掘金代理记账会计面试。
面试过程正常 就是这边代理记账是分三个模块,记账、报税、与客户沟通 这三个分工明确,所以如果一开始进去就只是单纯的做账 没得接触申报工作,对于公司来说是可以提高效率,但是对于个人来说 没有全盘处理账务 感觉学得不全 有点脱节的感觉。
面试了职位:会计 - 深圳
公司还不错,社招较多
面试分为三轮,先是HR面试,再是人事经理面试,主要都是基本情况的询问,再是部门经理面试,主要问有关专业的问题。效率较高,一天内完成,没有拖拉,感觉良好。也可能是公司正好缺人,人员流动率还是挺高的,工作压力也较大,加班多。
Q:你是否愿意加班。
面试了职位:成本会计 - 上海
应届毕业生面试情况简介。
先在学校开宣讲会,当时正好在我上课的旁边的教室开,下了课就去参加了,下午拿着资料及简历去面试,先是笔试,题不算难,专业题,中等难度,接下来是面试,两个面试官,我的是个男老师,先是自我介绍,接着问在校成绩及表现,然后家庭情况,自后录取了,签三方协议。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
前海人寿保险股份有限公司