最近更新时间:2016-06-22 23:04:14
面试了职位:产品研发工程师
公司在长宁区,是中颖自己盖的楼。

公司在长宁区,是中颖自己盖的楼,公司的停车场不大,公司主要是研发人员居多,老板是个台湾人.面试其实不难!更多的是看研发能力,自己要条理清楚。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试 没有开始承诺的那样好。
1 逻辑题 2 人事面,个人信息,和家庭信息 3 专业面,做过什么东西,用的什么技术,熟悉什么 等等。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
工具软件工程师--做生产工具。
位置有点偏僻,在福田保税区里面,主要问了之前的工作内容,比较注重对于整体的把握,以为我现在工作接触的面有点多,也有点杂,所以整体还是清楚整个生产流程的。 直接出了一个题,要求在白板直接写出程序,所以需要提前想好。把思路理清楚,然后再下笔,不然会显得很混乱。只有一面,然后直接等个十几分钟告诉你结果
Q:进程间通信。
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
面试官非常nice,但是问题问的非常细节。
面试官态度非常nice。但是面试官的面试风格过于细节,似乎以将应聘者问倒为荣。 同时会问很多你简历经历中都没有的知识点,而且问的非常底层。 他的面试风格更适应面应届生,很多过于书本了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:浏览器输入网址后会发生一些什么事情,请介绍一下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
没有充分准备,一面问题很常规。
深圳分公司的环境其实相对来说弱了点,它处在老街这个繁华地段,正面是苏宁易购商店,背后就是公司。 提醒:事先可以先打印好简历表格,就是网申后邮件发给你填写的EXCEL表格。省去现场填的时间。 面试的是营销管培生。这个工作挺累人的,首先HR就先跟我们坦白要轮岗半年,还要上夜班,凌晨要在店里上班的那种。 接着就是一面,她主要问了几个问题。 1.自我介绍。2.最成功的经历?3.你的亮点是什么?4.你的缺点是什么?并根据你的回答追问你。5.谈谈让你最难忘的事情。 主要是没有提前进行自我挖掘,因此对自我经历的问题上回答得不是很好。
面试了职位:商务专员 - 北京
管培生commercial track面试。
去ldc家的都很自觉得对面试内容保密,只能说去的都是各种大神,各种海归。第一轮小组面,偏好用英文,但也可以用中文。但是当别人都用英文说的时候你自己说中文会打乱大家的节奏。所以一定要练好英文,不仅是表达,更重要的是思维。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:Associate Consultant - 北京
比较多轮,从团队成员到管理层。
一共4轮,第一次去,面了财务,法务和金融团队的负责人,第二次去,金融团队里的SC, 第三次另外一个SC+ Director, 最后一次是MD。general questions + role play.关键就是要自信,锲而不舍。
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
中颖电子(上海)有限公司
查看更多产品研发工程师的内容