最近更新时间:2016-07-13 16:35:49
面试了职位:经理
三轮,1.HR.2.老总3.老总夫人。

三轮,1.HR.2.老总3.老总夫人。第一轮英文面试,全程英文,面试官老外和人力资源经理。老外是顾问,非常有经验。

面试了职位:置业顾问 - 香港
两个人事两个营销经理面试。
先自我介绍,介绍了一下之前工作的状态,为什么选择这个职业等等几个问题,面试10分钟左右,要表现的大方,从容。
Q:谈谈对所在区域和新开发区的房地产发展的看法。
面试了职位:业务拓展经理 - 东莞
业务拓展经理面试全程。
1.一面先是在工厂面试与人事面谈, 主要就是谈你的性格方面的一些问题。 2. 跟人事谈完后就是跟公司老总面谈,会具体谈到一些业务方面的问题, 还有职业发展倾向。 3. 二面是全程序英语面试, 在万达中心面试, 面试的是两名外国人, 一名是以色列顾问, 一名是挪威的女助理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你更偏向于专业型的发展,还是管理型的发展。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试的主要是基础计算机知识。
先自我介绍,介绍自己的兴趣爱好和对游戏的兴趣。然后是技术面试,都是常见的计算机的问题。总的来说就是常规的面试流程。
Q:tcp连接的握手和挥手
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
第一面不复杂,比较简单。
首先自我介绍,然后两分钟准备就各自一个话题展开演讲。最后面试官提问。目前还没有出来结果,但是形式和内容都不复杂,虽然是群面,但目前没有交锋。结果还没有出来。
Q:请问在你心目中,物业管理是一个怎样的行业?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一位面试好未来的研发岗的经验之谈。
虽然是教育机构,但还是技术岗的面试问的很正规的,直接就是技术面,问的问题都是笔试题的知识。面试官的态度真的很好不会让你感觉紧张,主要是看你对做的题掌握程度,只要你掌握扎实专业知识,笔试题掌握的好,过技术面问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请把你做的笔试题有这张纸画出流程图并讲出来。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体实习编辑 - 天津
先是自我介绍,然后问了问对出版的看法。
先是自我介绍,然后问了问对出版的看法,自己的职业规划,以前做过哪些相关的工作,具体说了下部门工作内容,然后问平时的爱好,这个比较看重的感觉,因为没有直接经验所以要从这方面来判断,偏偏没怎么细说。我又比较想做图书编辑类的,感觉没啥希望。 面试的老师很随和很好说话,不会太紧张,怎么想怎么说就行,当然表示自己的意愿也是很重要的。
东莞舒思康日用品有限公司