最近更新时间:2016-06-30 18:31:53
面试了职位:同业金融专员
金融实习生面试(非同业金融专员)

面试官很不错,问了一些个人情况,比如是否打算长期在青岛工作,是否有固定住处等,专业问题问的并不多,虽然是金融实习生但是三个月的实习结束后可以转为分析师,公司给了offer但是因为要求马上到岗所以婉拒了。

面试了职位:产品培训生 - 深圳
2016年产品培训生面试
一面是群面 问题是微信红包在2014年大获成功,请你再设想一种微信支付的场景,并说明如何快速传播。还要提出这个方案会遇到的困难,以及如何解决。 一组10人,开场每人一分钟自我介绍,都是名校+海龟,每个人都非常优秀。 30分钟自由讨论。3分钟总结。1分钟补充。 10进1。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
web开发工程师技术面+hr面。
一共两面,一轮技术面一轮HR面,技术面是群面,这也是唯一遇到的技术面是群面的情况。技术面比较简单,就几道题,让你现场做,做完讲思路。hr面问你情景题,我被问的是如何实现宣讲会签到统计人数? 总的来说面试比较简单,比较容易通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何实现宣讲会签到统计人数。
面试了职位:行业研究员 - 上海
hr很专业 公司离地铁站走路20分钟
收到面试官的电话邀请,简单聊了一下之后约定面试时间。 面试当天先是一个半小时笔试,然后HR面,期间有一段是用英文。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:主要是自己的经历,以及职业发展规划。 因为我面的事行研分析师职位,所以会问一些估值方面的问题,以及一些ratio,有什么区别等等。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤面试-咨询师面试。
主要面的是IT咨询。面试的时候主要是问过往的简历上面的经历,为什么从之前那家公司离职,为什么选择德勤。感觉面试整体来说比较中规中矩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从之前的公司离职?
面试了职位:驱动软件工程师 - 上海
面试顺利,面试官很好,前台是个小美女。
首先前台给份卷子,说能做多少做多少,不过我都做完了,虽然有很多错误的地方,题目大多是c语言。做完卷子部门领导(其实也挺年轻的,穿着随意,一看就是搞技术的范),他很和气的过来挨着我坐下给我批改试卷,遇到我做错的地方他就耐心的给我讲解,最后问我还有什么想问的,可以问工作以外的东东,我就和他随便聊了聊如何学好c和c++。然后又来了一个中年人,可能是经理吧,和我随便聊了聊,问了一下简历上的项目经过,很简单就完了。最后人事的妹子来和我聊,聊了聊生活和工作,最后开始聊工资,不过我要的工资有点高。
面试了职位:手机维修工 - 深圳
我是来面试手机维修学徒的
我到他们公司之后,看到学员们都在很认真的听课,老师讲课好专业,我跟面试官了解了一下,他们主要培训理论课跟手工实操课,非常专业,学完还包介绍工作,开店的还提供渠道货源,我觉得非常不错,就留在他们机构学习了!
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你学过手机维修吗,你对手机维修感兴趣吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
小公司,待遇差环境差。
行政妹子直接带去老板办公室由老板直接面试,为什么呢,因为整个公司做开发的只有老板一个人。不问技术问题,很好进。但是!每天都要加班到晚上10点半以后,周六也是一样,还没有加班工资。加班的时候不给开空调,就一台风扇对着你哇哇的吹,整个公司加起来十来个人,试用期三个月,试用期后才签劳动合同。
面试感受:很好;面试难度:简单
青岛层峰资产管理有限公司