最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

关键词

面试了职位:同业金融专员 - 青岛
金融实习生面试(非同业金融专员)
面试官很不错,问了一些个人情况,比如是否打算长期在青岛工作,是否有固定住处等,专业问题问的并不多,虽然是金融实习生但是三个月的实习结束后可以转为分析师,公司给了offer但是因为要求马上到岗所以婉拒了。
面试了职位:销售代表 - 青岛
基本上是需要电话销售。
去了先填写面试资料,然后一对一面试,刚刚开始还好,就是一些简单的面试问题,后来说是工作都是从电话销售开始,问我能不能接受,我说不是很能接受,面试官的脸色就变了,开始各种说教,说是公司都是拿来主义,没有义务培养新人,巴拉巴拉的,甚至有些有点人身攻击了。反正我对他们印象不是很好,不过说回来,海景房倒是真的。
Q:主要学习了什么?
面试了职位:投资顾问 - 青岛
层峰集团投资顾问面试。
我在网上投了简历,很快就收到了面试邀请,公司环境很好,在香港中路的高级写字楼,先从前台拿一张表去一个大的休息区填基本信息,填完之后交回前台 一会儿就会有HR来叫你去面试,在面试过程中,HR会问一些问题 比如 你了解期货吗?之类的,我申请的理财顾问,但是要从最基本的电话销售做起,所以我就离开了。
青岛层峰资产管理有限公司

面试了职位:柜员 - 威海
面试:威海市商业银行柜员面试经验,一对一过程。
提前约好了前来面试,面试官为人力的负责人,先是了解了一下之前的工作经验以及学习经历,又问到是想干柜员岗位还是客户经理岗位。考虑到自己的专业对口问题,问了一下是否有机会去风险管理部。回答是也要在前台先干几年才能考管理岗。
面试了职位:Java - 青岛
面试:招商银行青岛分行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
先是做了一个笔试,有英语阅读理解,没有金融知识,体量很大,然后做了一个技术笔试,接着是一面,群面的形式
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布
天狼星毛毯市场推广
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行面试:青岛银行金融科技岗。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
青岛银行金融科技岗2023校招。校招分为笔试和面试。笔试为线上测试,有普通业务岗和信息技术岗两套试题,试题涵盖内容很广,题目难度较大,内容有行测,信息技术岗还有计算机基础知识,JAVA算法知识等。笔试结束4天后出面试通知,出通知后6天线下面试。面试时会收手机,面试是海面,当天来面试的人非常多,竞争十分激烈。面试时有三个主考人员,一个看面试者简历负责问校园经历,另外一个问一些关于JAVA、C的技术问题,时间大概是十多分钟。面试的桌子有一张纸条,上面有一道题目,需要思考后立即作答。题目有“文化宣导与队伍建设”、“银行的信息化建设”等等。面试结束两周出通知的短信,没收到就是没录取
面试难度:面试难度未评价
2023-07-26 发布
梨花阙装订机主持人
面试了职位:柜员 - 青岛
面试:青岛银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要为半结构化面试。分为两部分,首先是情景题,面试官给出实际工作中可能会遇到的问题,以角色扮演的形式进行考察。第二部分由面试官根据简历及面试人个人情况进行随机提问,大概会问2-3个问题。
2023-04-14 发布
面试了职位:销售助理 - 东京
面试:东京三菱银行最奇葩的一次面试经历
一面过了。提前15分钟去,填了一张表,本来面试时间是上午10点左右,在外面沙发等到11点多才让我进去,全程没有一句抱歉。人事经理问的非常之多,属于压力面试。问你为什么换工作的原因非常之细化,可以从语气上看出,瞧不起你前公司。之后进行营业部长(日本人)和一位营业担当(中国人)的个人面试。态度非常友好,还跟我寒暄抱歉让我等这么久。 二面,两天后进行的。我是通过艾杰飞参与这次面试的,对他们公司人事经理的态度以及让我等待的时间(前所未有太久了)不想去2面了。但是艾杰飞告诉我这次不会等这么久我就去了。通过2面的一共3位都是女的(但是据说营业助理这个职位,三菱的希望一直都是要男性,但是没有合适的),无奈,我没被提前通知的情况下,安排在最后一位进行面试,等待时间1个小时10分钟最奇葩的来了,前面两位进行面试20分钟,我进去可能7-8分钟就结束了。我什么都没说,行长(日本人)全程无视我的存在,一直转椅子玩,另一个上司(女 中国人)态度还行,但是很明显的看出来在敷衍我的面试。原因就是他们已经决定要我前面的面试者了!这就是三菱所谓大企业的态度。 最最最最奇葩的面试,不过不去也很好,青岛分行这个行长不愧是要被外派的人选。可以很明白的看出来,外派就是左遷了。所以给大家一个忠告,如果你来一面,情况和我很相像且是在职人员,并且是女生,你要注意啦,别来他们公司。恶心的不光是自己,我请了2次假就得到了这个教训。
Q:你觉得金钱,对于你的工作重要吗?
面试了职位:实习大堂经理-实习生 - 北京
面试:中国建设银行建行青岛分行暑期实习
面试挺水的,视频自我介绍一下,然后问了为什么想去建行就完了,就让我选择就近的实习地点了。感觉暑期实习面试就是走个过场。
面试了职位:大堂经理 - 青岛
面试:工商银行青岛分行网点大堂经理面试过程
实习信息是学姐发的,所以相当于内推,当时一起招了4个人。制作好简历发到指定邮箱,面试过程也没有被为难。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司不套路,想赚钱就拼命
面试直接了当,告知工作内容。需要克服各种困难。不掉几层皮,真的很难出成绩。面试官谈不上专业,但是很诚恳。我想去试试,不知道是否能够入职。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:交通银行交通银行面试无领导小组讨论
无领导小组讨论,分成两个小组,每个小组的成员不仅要记住自己的观点,还要记住别人的观点,然后对对方的观点作出点评,其中,面试官还不允许做笔记。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛银行两天三轮,无领导小组+单面+沙盘模拟
无领导小组,给了一个题板,拼乐高,先是个人拼作品,然后小组六个人一起拼一个。接着就是单面,四五个面试官,问了一些很基本的问题,跟银行专业无关。第一二轮不淘汰人,第二天沙盘模拟了整整一上午,6组,每组6-8人,地产公司商业地产开发方面的,比较激烈精彩。