最近更新时间:2016-07-05 14:40:03
面试了职位:设计专员
算是两轮吧!先是电话面试,专业人员打电话问的。

算是两轮吧!先是电话面试,专业人员打电话问的,聊了一下现在的工作流程就让等hr通知面试,等了一个星期让过去面试,去面试的时候又填了一遍基本资料,面试的时候有六七个人在一个会议室里面,也是拿出自己做过的项目讲了一下,问了一下基本的问题为什么离职之类,过了一个多星期通知我面试过了,然后做了一下背景调查就是工资流水和打电话给前同事问了一些问题,然后让我去体检,说体检完后给offer……

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
技术一面,主要问基础及项目。
首先是自我介绍; 然后是项目介绍; 最后是基础; 主要是面向对象的一些基础问题,还有就是一个小的程序。
面试了职位:财务助理 - 武汉
平常心,态度诚恳,踏实。
在网上看到的招聘信息,申请后没几天就来电话面试,效率挺高的。 面试内容主要针对简历提问,没有问专业知识。
Q:该职位需要人十分细心沉稳,你认为你是属于这类人吗?并举例说明。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
web开发工程师技术面+hr面。
一共两面,一轮技术面一轮HR面,技术面是群面,这也是唯一遇到的技术面是群面的情况。技术面比较简单,就几道题,让你现场做,做完讲思路。hr面问你情景题,我被问的是如何实现宣讲会签到统计人数? 总的来说面试比较简单,比较容易通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何实现宣讲会签到统计人数。
面试了职位:网络管理专员 - 上海
面试无难度,面试拖拉。
面试无难度,人事专业一面,简单的个人经历介绍,没有专业问题。 二面可能是系统管理员或者是经理,也没什么难度。 但是面试时间很拖拉。约好下午1点上班面试,1点不到提前到公司等面试,结果拖拉到3点才开始。 公司工作环境还行吧。老板比较难相处。
Q:请简单介绍下工作经验。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤面试-咨询师面试。
主要面的是IT咨询。面试的时候主要是问过往的简历上面的经历,为什么从之前那家公司离职,为什么选择德勤。感觉面试整体来说比较中规中矩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从之前的公司离职?
面试了职位:运营专员 - 重庆
职位要求写的简单,实际面试很多潜在影响因素。
HR面试过程很愉快,美女很热情和友好;聊了半个多小时就填写了一份127题的性格测试,然后轮到运营经理面试,根据简历提了很多问题,比如项目管理和运营的概念理解,最后用英文解说对物联网的了解,面试官虽然肯定了简历的出彩之处但是很委婉的说自己要找一个有计算机背景和信息技术背景的人,如果是这样的话,其实在职位要求里面就应该注明,很多人去面试了都觉得最后这个拒绝原因很坑。
面试了职位:设计专员 - 重庆
算是两轮吧!先是电话面试。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
中移物联网