最近更新时间:2016-07-05 18:18:59
面试了职位:c++软件开发工程师
施耐德软件c++工程师

主要是3轮面试: 1)第一轮主要是人事面试问基本情况和待遇要求 2)第二轮主要是主管面试问些技术问题和项目相关的问题 3)人事老大面试算是看下问些无关紧要的事(英文面试的)

面试了职位:云存储工程师 - 成都
云存储开发工程师C++。
HR给我打的电话,说是约周六软件园的一个咖啡厅进行面试,我去的时候 先是面试然后再笔试,面试就问下项目上的问题和一些用到的技术点,笔试就一道大题 难度不大 而且是编程的填空题,后面又聊了大概一个小时,最后告诉我说技术面试通过了,等待下一轮综合面试吧 然后我就回去等消息了。可是等了半个多月了 都没有消息 无语了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
题目比较基础,都是大学学到的基础知识。
面试主要问到了以下问题结构体内存对齐问题字符指针与字符数组区别struct与class区别堆栈区别简述程序一般分为哪几段虚函数如何实现,多态机制面向实现和面向接口编程区别   awk是什么,有什么用,怎么用父子进程问题 fork exec函数的用法多线程编程中joinable与detachable区别  多线程的编程经验,synchronized关键字java垃圾回收GC算法有哪些,分别是什么DOM文档对象模型,如何获取element元素,有哪些方式   排序算法,重点问堆排序如何实现树的遍历简述动态规划的思想,如何运用虚拟内存管理以及内存分配算法进程和线程的区别写出单例模式代码,应用场景,如何实现同步简述观察者模式,并画出观察者模式的类图socket编程,服务器端代码如何实现tcp连接过程是怎样的挑一个自己最熟悉的项目讲讲,你的职责,遇到问题,如何解决应该还有吧,其他的不记得了.......
面试了职位:C/C++开发工程师 - 江阴
远景能源实习招聘。
远景能源实习招聘,一面技术面直接出了快速排序算法的题,然后又针对这个问题提了一个怎样排除一亿个电话号码中重复的号码的问题,由于对算法和数据结构不是很了解所以结果可想而知,不过hr 态度亲和,虽然我不会还非要引导我想明白,还问了一些学生活动个人的优缺点。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
没有准备好,要把基础打牢。
前两天去面试的,分了好多人面试,在面试前会有一个笔试,笔试虽然有点难但是千年不变,在网上可以查到。 公司在淮海中路BCD,地段很高大上,但工作环境是在不敢恭维。电路板到处乱放。到了之后一个多小时才让我面试。 面试官人还是很好的,感觉他提的问题我都有很好的回答,但是由于等了很长时间越等越紧张,所以在回答的时候不是很流畅。问的问题都是写基础题(GC,String,==与equals 等等),平时好好积累就可以了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海期货技术公司面试。
宣讲会结束之后,当天晚上在一家宾馆参加笔试,有行测跟专业知识; 当天晚上改完卷子,通知第二天面试; 一面,结束之后,基本当场宣布结果, 一天之内两面结束。
Q:自我介绍,然后是字符交换,单项链表的逆序输出,利用数据结构实现数据库的增删改查。
面试了职位:C++ - 北京
好好的准备就可以过英特尔的面试
英特尔分不同的部门,一般都是onsite的面试,两个小时,四个人分别面,每个人面半个小时。一般第一个会是想要你的人,如果聊得不错的话就差不多了,另外会是小组的同事,最后一个会是部门的老板,问的会比较理论。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:项目经验和算法基础。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
总的来说面试还是很容易的。
总的来说面试还是很容易的,去了之后填完登记表,然后来了个人问我以前的工作经历,做过哪些项目,和其他的一些基本信息,基本上没有涉及到技术层面的问题,也不用做面试题,感觉挺奇葩的,大概聊了20多分钟就让我回去等消息。大概过了三四天之后就让我过去上班,去了才知道那个人是产品部的经理,让产品部的去面试技术部开发人员我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海施耐德配电电器有限公司