最近更新时间:2016-07-02 22:01:59
面试了职位:工程师
很简单的聊天。

很简单的聊天。大专以上坑吃苦就可以了。需要上夜班。伙食不好。领导脾气非常大。后期深造空间很渺小。工资一般般。

面试了职位:软件测试员 - 上海
上海昌硕软件测试面试。
首先是一群人在一起笔试,笔试有两张试卷,一份是逻辑思维题,一份是英语题,时间一个小时,做完试卷将试卷交了坐在那里等,会有人一个个的面试,面试软件测试比其他人多两份,多了一份英语四级试卷和40道逻辑题,逻辑测试都是图形.
Q:大学四年有没有什么规划?
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
生产项目工程师校园面试。
我是参加的应届生的校园招聘,应该是我们学校和该公司的一次合作吧,当时我们班去了很多人听了他们的宣讲,并参加了面试,怎么说呢,面试分笔试和面试,先笔试做题有数学和英语,然后主管看完后打完分,再进行当面面试,还是比较容易的,很容易通过。
Q:你对手机的整个组装流程有了解吗?
面试了职位:高级制造工程师 - 上海
看高分攻略,得高薪工作。
分笔试和主管面试。笔试是一些逻辑题和英语阅读理解,题很简单;主管面试问你的职业规划和工作理解。制程工程师是制定整个生产流程,分配各个部门的任务,负责制造过程中的各个细节,并制定WI或SOP(标准作业指导书)的制程文件,对制程进行管理和控制。制程工程师掌管整个生产各种装配元件及辅助材料的选型与验证,治工具的设计与制作。制程工程师提高生产效率以及生产良率,降低报废率以及耗材与人力成本。属于整个制造过程的核心人物。PE在企业制造体系中所赋予的技能有其固定主轴,简而言之,就是工厂的医生,顾名思义,医生其职责在于事先预防及事后治疗。PE的使命:预防问题,避免产生不良品。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
Q:你对工资有啥要求?
面试了职位:主板维修工程师 - 上海
收白菜一样的面试,人面人进。
在苏州人才市场部门领导组织的招聘,我去面试的时候就是问了下学历,有么有同学一起可以的话都可以过去的,然后就是让填写基本信息和做了简单的专业题和一种好像是测心理素质的题目就过了等通知,大概等了两个星期然后就收的人资的消息要把身份证和毕业证拍照片发给他们,过了几天就通知入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品工程师 - 上海
新鲜出炉的上海昌硕面经,感觉面试环节比较简化。
面试流程清楚,先在一间大教室里做英语,逻辑,性格等题目。内容不算难,也得动点脑子的,亲眼看到有人因为题目做得不好主动退出的。然后安排面试,面试官很年轻,有点南方口音,不知是不是台湾同胞。自我介绍以后就针对简历发问。全程态度良好,气氛融洽。感觉面试环节比较简化。
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试简单,通过几率特别大。
面试很简单,一份英语试卷一份逻辑试卷。只要是特别差的都可以,答完只要及格就可以继续面试面试官就只是象征性的问几个问题,只要专业符合,就算没有相关工作经验都可以被录取的,一般都会被录取。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:学校期间有参加过什么活动。
面试了职位:工程师 - 上海
自动化软体开发。
先做了一份试卷,里面包括心理测试,智力测试,英语测试,有四级的,六级的,自己选,还有与自己专业有关的专业面试。
Q:你做个哪些项目,在项目中遇到的困难。
昌硕科技(上海)有限公司

项目管理工程师102个职位