最近更新时间:2015-04-06 18:24:05
面试了职位:物料计划员
面试官很专业,没有故意刁难的问题

主要是问简历里面的工作经验,以及面试官介绍了很多关于康明斯和职位的信息

面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话,当时人不在杭州约好一个时间我回杭州来面试,提前住各方面都已经准备好了,然后就没有然后了,现在反思自己电话沟通时因为第一次有点紧张,包括自己的能力不自信各方面确实不够好,但至少感觉没有受到尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 温州
应聘生产计划岗位(上海)
HR很友好的详细咨询了下之前的工作经历,边问边记录,大概半个小时结束。结束后休息了又五分钟,HR通知五分钟后复试(应聘职位部门经理,+男HR+初次面试的HR),复试过程中,主要是部门经理和男HR问问题,主要是分享你做过的最有成就的事,最有挑战的事,千万不要瞎编,因为问的很详细,不然你是答不出来的。
Q:你做过的最有成就的事。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试经历的一般性套路。
一般都会先简单介绍自己的过往工作经历,然后会询问一些特定的问题,在这些问题中去试图发现你是否具备他们所需要的特质。一方面是看你是否接触过类似的行业或客户,这个会决定你是否能快速的适应新的岗位。更多他们会仔细询问一些具体的工作细节,比如举例你如何做新客户的开发,遇到什么问题,怎么解决?在业务中如何在具体案例中管理协调各个利益相关方等等?你管理团队的方式是什么,怎么面对不同类型的员工的需求。还会了解你对公司的理解有多少,你自身的优缺点,你能给公司带来什么?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你来管理这个业务,你有什么计划或方案?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
人事什么都不说让你去面试,也怪自己。
人事什么都不说让你去面试,也怪自己,去了以后一个50左右的男人在面试,极其不尊重人,还说把你带的学历证书什么的看一下,你倒是提前说啊,整个过程就问你如何利用excel进行工作,根本就不缺人,人事为了业绩,部门为了寻求方法,后悔没有相信评价。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:生产计划员 - 上海
面试官很亲切,整体感觉很轻松!
一面是之术主管面试,主要是聊了些以前的工作问题,然后针对简历进行提问,主要是提些专业知识。对于实际问题的理解。面试完很明确的告诉下周二面。
Q:告诉你这个职位是急招,问你什么时候来上班?让我看看你的执行力。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
不要怵何人面你,只要你有实力!
当时直接总经理面试,跟了个翻译,问的问题不难,先看了下学历,由于本人是大本学历,所以他主要是问了些个人以前工作情况,考察了下个人是否有创新意识和学习能力,然后做了些要求,就是入职后重新核算生产效率,对后续工作要有新意之类的。
Q:为什么离职,为什么选择我公司。
康明斯
查看更多物料计划员的内容