最近更新时间:2016-07-12 13:10:32
面试了职位:非技术类储备干部
面试不难,但是在实习期间要跟店长留个好印象。

进去之后会问一些基本问题,大概就是介绍自己、你有什么优势、为什么选择麦当劳之类的。这个过程中要表现的活跃热情一点,有个朋友就是太安静就被淘汰了,但整体来说并不难。 如果真的想留下来的话,要跟实习地点的店长留个好印象,因为你和他至少有三天相处的时间,他对你会有一个更详细的了解,要多跟他沟通,有问题多请教,这样留下的机会才比较大。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
麦当劳面试见习经理经验分享。
我面试是一共四轮,第一轮HR电话面试基本就问问简单的个人情况。为啥要来麦当劳。第二轮是一个餐厅经理把面试人员约到餐厅,在餐厅进行面试,介绍麦当劳然后问基本情况,薪资要求第三面是区经面试问题都很简单,第四面是营运经理。其实他们都不是很有经验的面试官,只是想到什么问什么,只要端正态度,然后谦虚一些,表现的真诚一些就好。希望可以帮到大家。
Q:为什么加入麦当劳。
面试了职位:学生兼职 - 上海
麦当劳的暑期兼职面试。
高考结束,去麦当劳领表填写或者直接找经理问有没有兼职,填表的话一两天内有人电话联系,注意保持电话畅通。面试是在店内,很年轻的人资干部,问了简单的几个问题,当时年纪小,基本是同行的同学在回答,我没说两句,但是也不是很挑人,问了什么时候能上班过了两天就电话通知去上班。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么来麦当劳做兼职。
面试了职位:见习经理 - 上海
我昨天通过了第一次的面试。
我昨天通过了第一次的面试,感觉面试官人非常和蔼热情,本来紧张,看到她都不紧张了。主要问的是:1、是否能接受三班倒的工作时间安排,家人有什么意见;2、是否能接受公司的调动;3、自我介绍和工作中印象深刻的事情。祝大家好运,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:学生兼职 - 上海
学生兼职 挺简单的!
面试时要保持热情与微笑,因为工作时候无论是面对顾客还是团队间的协作,都应该给大家留下好心情与好印象。然后填一些个人资料,再签个合同,怎么填 HR会给你说 ,问你学校,住址 一般大学生都没问题,大专,技工学校也行,最好有人推荐,比如大学在职的同学,这样的话HR基本不会问太多通常新员工会有有专门的训练员带训,一个月的带训基本上能学会大部分的工作岗位站。于男生而言,在麦当劳,可以说是男生成长变成男人的过程,在为人处事,性格,脾气上会有很大的变化,可以说毕业后,走入社会会有很大的帮助。虽然工作会比较辛苦但是比较能磨练一个人的品格吧。面试后会有四小时的试做,基本上是在大堂打扫卫生,收餐盘。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:很普通 问你学习情况怎么样啊?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有初试和复试 初试是餐厅总经理和营运督导共同完成的 。
面试有初试和复试 初试是餐厅总经理和营运督导共同完成的 问一些工作经验啊 学习经验啊 对本公司本职位的了解啊 能否适应倒班 外派等等 然后 如果通过了 会安排做一个为期三天的试工 其实就是卫生清扫 这个很磨人 考验人的吃苦耐劳精神 如果试工通过了 会有市场的营运经理做复试 聊一聊工作体验 一般都可以通过 不要怯场 有什么说什么 但不要口无遮拦就好了。
面试了职位:区域经理 - 上海
说说自己第一份工作,面试见习经理。
我是在鄂州麦当劳填的简历,然后让我去武汉面试,面试是在楚河汉街,第一轮面试 先是做试卷,大部分是选择题,有情景互动,算数,然后考完,交卷,最后通过的人 进行第二轮,第二轮是分组,一个组6个人,给案例进行讨论,通过以后就给分配到离家近的店试工,试工分3天 一天早班 一天中班 一天晚班,最后我们3人留下了2人入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:員工 - 上海
學生兼職看過來扛過來。
面試一般就是瞭解基本的情況,你是那個學校的,幾年級,有多少空餘時間,然後就讓你試崗,試崗之後會給你一份免費的餐飲,有的經理比較摳搜,但是一般都有的,還可以換成錢,其他的沒什麽。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有多少業餘時間。
麦当劳
查看更多非技术类储备干部的内容