最近更新时间:2016-07-07 12:14:10
面试了职位:项目助理
首先笔试,然后面试,面试官很和蔼

首先笔试,然后面试,面试官很和蔼,问的问题不是很难,面试都是先自我介绍,保持轻松的心态定能轻松应对,愿大家都能通过

面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
面试了职位:项目助理 - 深圳
佳兆业土建工程岗面试
第一轮群面,给一个案例,让小组十个人进行排序和提出解决方案,总共时长25五分钟,每个人都有一分钟的发言时间,最终要有三分钟总结。 第二轮是两个HR进行结构化面试,先自我介绍,然后问你一些优缺点之类结构化的问题。
Q:说说你的优缺点。
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试经验分享。
面试最重要的是二面,直接由团队经理进行面试,先根据简历中描述的问题进行提问,主要是检查简历内容是否真实,紧接着结合资管公司工作内容进行提问,检测是否了解定增,ABS,PE等项目中资管公司所扮演的角色,这部分业务主要结合个人专业进行提问,当然还会问你有没有其他OFFER。
面试了职位:项目助理 - 东莞
光大旗下的中稼半导体。
在中大办的宣讲会,现场收简历,交了之后会给出一份纸质版的测评账号,测评是性格测试和一些行测题比如图形推理、数学计算、语言理解;通过测试的第二天会收到群面通知,大概10个人一组,无领导小组讨论,每组45分钟,面试官交代一下流程就大家自行控制场面了。中鎵只有两轮面试,第三天是单面,面试官是研发管理部的主管,问一些简历上的东西,对公司、岗位、工作内容的了解,以及对工作地点的要求等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 广州
总体一般吧,HR会压工资,本来觉得她很礼貌,后面被压工资!
1、工作地点挺远的,在萝岗。刚开始接到面试,有点犹豫,后面过去了,但是去后发现整个公司个个都非常忙,尤其是项目管理小组的负责人都忙得差点没空来面试我的样子。 2、反正也是等了好久啊。本来以为有英语自我介绍,准备了结果没有。HR先面,问上份工作情况,然后直接问工资,自己没经验,说得太快,所以导致后面有了压工资这一块,所以对HR好印象全无了。 3、负责人面试主要问的不是项目管理的东西,而是看个人的素质吧(可能是应届生的原因吧),全程是她在问我,后面她有事,没有时间解答我的疑问。就这样面试结束。回来后接到HR电话,要看我成绩,发了。再第二天接到算是电话offer这样吧。但我关于工作的一些问题在面试时都没得问,当然得在电话上问下负责人,了解后让我觉得有些小乱,组织架构那一块。还有就是这个岗位做的东西还是挺多的。因为项目多也紧,压力绝对有,午休才一小时。后面主要在谈工资上,跟HR谈得不好。所以要再考虑。 4、再第二天,本来想回复不考虑了,打算去另外一个平台,结果被HR将了一军,先来跟我说放弃了。呵呵,不过也好,双方都有人选了,皆大欢喜。 总体上一般吧,付出总还是要有相应的收获,被压工资让人很不爽的。
面试了职位:项目助理 - 无锡
真诚的交流最重要,讲出你的项目经历即可。
面试我的hr很好,基本通过了简历筛选后好,hr这关就是聊天了,再填几份表格就可,跟你大概聊聊待遇构成,吃住的安排什么的。后面是一个有职位的高工面试我的,没有英文测试,没有性格测试,只是问项目。而且不会刁难你,就和你聊你简历里做过的项目经历,偶尔会问几个细节,但只要是自己做过的项目,都答的出来的,不知道的就说不知道。 国企的领导都很和蔼,但你也要谦虚一点,互相尊重。完了后礼貌的退出,等结果就好了。岗位匹配、学校符合要求的话,一半的几率收到offer。
Q:你能吃苦吗,为国家奉献。
面试了职位:项目助理 - 苏州
全英文面试,气氛比较和谐。
这是我第二次来强生面试,之前有在强生(中国)面试供应链管理培训生的职位。但是当时一心想着出国读博,虽然有拿到了offer,最终还是婉拒。结果由于种种原因,最终出国了但是没有读博,之后面试了强生(苏州)医疗器材公司的项目管理工程师的岗位。这次的面试感觉不如第一次去强生面试,整个面试是全英文面试,有三个主管(区域总监,人事部总监和工程部总监)。主要是先自我介绍,然后问一些问题,看看个人性格是否和岗位匹配。最后工程部总监带我参观了一下强生位于苏州的工厂。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为自己是一个专才还是一个通才?
奇瑞汽车
查看更多项目助理的内容