最近更新时间:2015-05-22 16:11:54
面试了职位:行政助理
面试很简单,放轻松就可以了

会问到岗位做些什么,你会怎么做之类的

Q:如果你受到不公平待遇你会怎样处理

面试了职位:行政助理 - 武汉
按照简历问的基本问题。
按照简历问的基本问题,针对工作经验问的比较具体,以及未来就职意向,性格方面的问题。按照实际来回答问题,比较坦率,直接。
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 上海
群面,先填了个个性测试问卷。
群面,先填了个个性测试问卷,之后每人发了张无小组讨论题,先是个人阐述然后小组讨论后组长阐述,此环节淘汰四人,留下后分别简单自我介绍并问些简历相关问题以及对加班的态度。人事直接说了大概的薪资待遇,感觉这个水平在上海生活很困难,等待终面通知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 苏州
如果专业不对口,为何要选择行政这一工作
从性格而已,我比较心细而且有耐心,不会介意那些繁琐的事情。而且自己很喜欢这些比较稳定的工作。 就这样子差不多了,其实关键还是自己是不是真的喜欢做行政工作,能不能长久做下去。从行政的工作性质而言,比较繁琐,直接说比较无聊吧!行政工作其实不是要求高导致难找,是因为大家觉得这种工作的门槛太低了,没有啥技能的人都想去做行政方面的工作,但是做行政的都是比较喜欢稳定的人,往往一个行政专员就可以两三年不换工作的,结果是一群人找行政工作,但是岗位不多。 其实楼主真的打算在行政方面做下去,这个问题也不算什么问题!
面试了职位:行政专员 - 太原
买时万科行政专员面试。
第一轮是群体面试:每个人做90秒的演讲,突出自身的核心竞争力,每人一张卡片,根据卡片上的词语做90秒的即兴演讲; 第二轮面试:部门负责人面试,了解个人工作经历,个人的核心竞争力,项目经验及为什么选择万科。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己核心竞争力是什么。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格。
面试的是行政助理,刚开始是填一份信息表格,我们是四个人一起面试的,所以首先给了我们时间两两相互自我介绍,然后由你介绍你的partner, 然后进行自我介绍的补充!然后就是谈谈你对华尔街英语的了解,全程是全英文的!然后是跳入中文环节,谈谈你对该职位的理解等问题 。面试官很nice, 环境也很好!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
泰康之家康养墓管培生招聘
参加学校校招,入选泰康之家康养墓管培生。泰康在养老、医疗、墓脏等行业准备展开市场,所以现在正大量的储备人才,泰康对学历很看重,工资和岗位都是按学历给,面试过程并不难,只要好好准备,就可以,做到落落大方和坦诚自然。 ps个人觉得泰康很注重颜值,因为我看招聘过来的人,颜值都不低,所以颜值是加分项。
面试了职位:行政专员 - 上海
简单介绍了解,英文自我介绍主要介绍自己的爱好兴趣什么的。
我去的招聘会,当时那个酒店排队都排到外边路上了,人非常非常多,好不容易排上队,去了之后就先收集简历,面试官人非常好,简单的问了一下你的上一份工作,未来的计划,简单的英语介绍。我简单的回答了一下,之前只准备了英文介绍,其他的都没想,觉得回答的还是很不好,准备不够充分。但是面试官还是直接给我一张进二面的卡。周一进行二面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否说英文。
宜宾丝丽雅集团
查看更多行政助理的内容