最近更新时间:2011-04-18 09:09:28
面试了职位:实习生
当天下午1点30分左...

当天下午1点30分左右,突然接到圣戈班的电话 让我3:00赶到华山路去面试 想跟HRJJ商量看能不能换到明天去? 尹居然告诉我说:今天有人没有来,我才临时通知你去面试的...... 汗! 不敢再磨了 因为没去过 怕找不到 结果衣服都没换 穿着牛仔裤、运动鞋就冲过去了 :( 言归正传: 开始是就着简历用英文聊了会儿 大概问题如下: 1、自我介绍 2、谈谈实习经历,从中学到了什么 3、你大学中最喜欢的课程是什么 4、谈谈社会活动经历 然后转中文 大学期间你最自豪的事情 职业方向 然后我问了她一些关于公司的事情 That's all

Q:1、自我介绍 2、谈谈实习经历,从中学到了什么 3、你大学中最喜欢的课程是什么 4、谈谈社会活动经历

面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源实习生 - 天津
人力资源实习生面试经验
面试的hr一般一人负责两到三人,先是要求做自我介绍,包括学校、专业以及实习经验等一些情况,然后给我们介绍了一下公司的具体业务,让我们对公司有一些了解,该公司大概六月份搬迁,所以当时面试的地点比较拥挤杂乱,最后询问了我们对公司的想法以及薪资等一些情况,气氛融洽。
Q:讲述一下实习经验
面试了职位:engineer-实习生 - 上海
等结果等了2个多月的实习面试
简历审核过了之后会有hr加你,身后不是hr面试你,是所在部门的经理进行面试。最开始是视频的面试,要你用英语自我介绍然后回答几个问题。然后就是纯电话面试,问问项目经理,能力,期待的待遇。总体感觉很轻松。 就是最后等了太久,以为被拒了,2个月之后告诉你你被录取了。可能公司的流程很正规,而且我也不是急着入职的缘故吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你怎么知道圣戈班的?
面试了职位:财务实习生-实习生 - 北京
气氛较轻松,但感觉不是很专业。
首先是HR面试,询问一些简单的个人情况,个人经历和家庭背景等等,然后做了一些题,主要有问答和做表,最后财务面试。
面试了职位:实习生-实习生 - 长沙
单独面试,比较简单,基本上表现从容就好。
就是一对一的面试,有的会给你一份试卷,关于会计的,试卷难度较大,但是录取并不是看你答对了多少,然后会问让你先自我介绍,然后了解你基本情况,有点简单。
Q:你认为会计人员应该具备哪些素质。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
海拉模具实习面试经验分享。
由于是学校内部推荐面试透过笔试之后才去的,所以去之前心里有了一定准备,面试官一共三人,人事部一人,生产部两人。 主要都是生产进行提问,先是进行性格测试一些简单的提问,然后是专业性的问题,建议将在学校取得的一些成绩书面化交给主考官。 整体来说很不错,公司前景也很好。
圣戈班(中国) 投资有限公司

总账会计 - 日语6个职位