最近更新时间:2015-05-22 17:12:32
面试了职位:Unity3d程序员
不错挺好的,简单,容易

先笔试后面试,简单容易,快速

面试了职位:U3D工程师 - 上海
U3D面经 AR/VR
公司藏在里面17号楼 号码牌比较小 不是特别明显 进公司以后 一楼前台 报名字 签到 会给一瓶水 面试题 然后坐旁边做题题目不算难 都是阐述题 还有一道使用协程的题做完题以后 就等HR带进去面试我面的时候有2个面试官问题 都是围绕之前的工作 同时向你了解一些 AR VR的信息聊完以后 就让我等一会让 等了大概15 分钟 然后进来了一个应该也是HR 说可以走了 回去等通知。整个过程还是比较快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:u3d程序 - 成都
面试感觉也还正常,没什么很不愉快的问题。
先开始是,人事部的问一些基本问题,就是你自己的优缺点啊,你为什么选择这个公司这个岗位balabala。然后问我,如果有个员工有一天开车上班,车子出了问题,以为会耽误很长时间,打电话给经理说会晚点到。然而发现车子没什么大问题,只迟到了2分钟。问我,如果我是经理,该不该扣奖金。我就说,这个人发现问题不大后,立刻赶到公司,没有觉着已经打过电话就旷工。可见,他心里还是为公司着想,我觉得这种精神应该受到夸奖,不应该责罚。她就说,公司还是应该以规章制度为重,什么的。我就说,自己并不是经理,没办法站在经理的角度考虑问题。然后又扯了几个无关紧要的问题,就通知技术方面的来面试我。技术主管问了我几个简单的编程方面的问题。就是对面编程的理解啊,unity的一些常用api,然后问我要作品。唉,感觉我就载在这上面。我自己做了几个demo,但是都是网上的教程,觉得拿不出手就没带。然后就是一些象征性的提问,就结束了,通知我等结果。结果呢,自然是悲剧了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:U3D工程师 - 北京
完美世界U3D工程师
过去以后先填一张基本资料,然后是一个小时的笔试,共分4个部分,全是选择题,有多选。第一部分考数据结构相关内容,第二部分是C++相关的内容,第三部分是操作系统相关的,最后如果应聘的是服务器端的工作,则是一套服务器相关的题。如果应聘的是客户端的工作,最后则是一套图形学相关的题。答完然后有人来面试,笔试的部分就打个分,面试官也不问里面的内容,主要问一些你简历上的项目经验相关的东西。期间可能会突然临时抛出一个项目中可能遇到的问题要你解决,主要看你解决问题的思维过程。面完,然后hr会过来说些东西,然后就可以走了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:u3d项目优化可以有哪些途径?
面试了职位:U3D工程师 - 上海
unity3d工程师面试
面试题目一般不是很难,前面是多选题,后面是几道简述算法的题目。技术难度中等。技术面试官面试的问题技术难度也大多在中等水平。主要涉及到了一些加载优化,prefab优化,怎么解决加载prefab卡顿处理之类的。mmo游戏项目组有50人,对于手游团队来说有点大了。并不一定是好事情。
Q:寻找GameObject的隐藏子物体,但不确定具体路径,是一个多选题
面试了职位:U3D - 北京
食堂面试
面试是再龙岗华为基地面试的,可能是合作关系还是怎么的,打电话过去就让我2楼食堂等着,到了后大概等了几分钟来了个面试人员,但是应该不是对口的面试人员,随便问了问个人情况,然后让等一下专门的面试人员,等人来了以后就进行面试,感觉面试官也不是很专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了些深不深,浅不浅的问题。
面试了职位:Unity3D工程师 - 厦门
要打好基础,做好项目,知道随机应变。
到达公司,前台美眉会给你倒杯热水,有时还跟我聊天,说我长得像某某明星呀,觉得我帅呀之类的,大概是想套路撩我的节奏。之后和HR聊了一会,问了基础问题,谈了项目相关问题,上机测试,勉强通过,总体有难度,好好加油吧。
Q:Unity3D 中导入3Dmax的模型,怎样让两者坐标一致。
天津米来米游戏开发
查看更多Unity3d程序员的内容