最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:Unity3d程序员 - 天津
不错挺好的,简单,容易
先笔试后面试,简单容易,快速
天津米来米游戏开发

面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:空中网第一次面试挺紧张的,不过开始提问后就轻松了
开始问了问我对于游戏的理解,然后进入笔试阶段,都是一些对于国内外游戏点评的问题。后面有些文案和逻辑题总体都不是很难
Q:你觉得对于一个好的策划,什么比较重要?
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司只能说这趟面试伤财惹气赔盘缠
只能说这趟面试伤财惹气赔盘缠,所谓的“负责人”在整个面试过程中透露出嘲讽和不屑,去了之后发现卓越难看的不只是吃相了,请把人事管理工作做好。 也请这位负责人把姿态放低到自己的身高水平一致。
面试了职位:PHP - 天津
面试:天津恒昌宇科技发展有限公司我面试的是php服务端。
公司规模40人左右,有一大部分是做游戏模型和场景动画的,还有一部分是互联网软件开发,基本就是先提交自己的简历,人事会筛选下,合适的进行一面,是技术给面试,问一些常规的技术问题,然后可以的话,老板会进行二面,主要谈薪资待遇等问题。 最后,就是等通知了。双方都满意的话会有几天的试用期,没问题的话就签订合同了,期满三个月签订转正合同。
Q:关于mysql数据库的一些操作。
面试了职位:游戏策划师 - 天津
面试:天津光荣天津光荣的游戏策划师面试经历
面试前会有一个笔试,很简单,就是看智商是否正常。 还需要交一份游戏策划书,这个比较重要,会刷下去90%的人。其实公司对这个的要求不高,不需要写的多么好玩,最重要的是要描述清楚,也就是考你的文字表达能力与逻辑能力。 之后有三次面试,一次是中国这边的技术面,二面是日本那边的技术面,三面是日本的社长亲自面试。只要思路清楚,不要谈政治,并且表达出愿意长期在这个公司工作,一般都会通过。 不过这个公司的面试周期很长(因为日本和中国总是协调不好时间),所以可能会耽误其他的offer。 另外,HR姐姐特别的好,如果有什么问题她都会尽量的解答的。
面试了职位:游戏策划师 - 天津
面试:天津光荣校招太坑人,管理混乱
校招交完简历以后去天津大学里初试。 初试时间似乎和某班级上课时间冲突了,花了半个多小时才改换了另外一个地点 进去惯例一群人做屋里和考试一样填题…… 这里其实就已经开始出现问题了,但校招时候经验太少没发现其中的细节:和游戏相关的东西基本没有,都是测试智商的题。 一屋子七八十个人,写了四五十分钟的东西。交上去。 最让人气愤的地方来了。主面试官对着全体面试者,也就是在周六,早上七八点起,顶着寒风赶公交赶地铁来的即将毕业的学生们,说“不会日语的同学可以离开了,后面还有一份日语的题” 此言一出,一屋子人走了十之八九。 exo me?日语?你校招的时候根本没提啊!虽然我知道光荣是日本公司但中国官方语言不是中文么! 我用常年啃生肉锻炼出来的些许日文阅读能力辨认了一下第二份测试题 呵呵,这一份才是考较游戏经验和策划能力的东西
面试了职位:翻译 - 天津
面试:天津光荣包括一轮笔试+2轮面试。
包括一轮笔试+2轮面试。笔试时间长达一上午,不过还好是定在周末。具体包括一部分就业适应性测试和2部分专业试题。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:搜狐畅游个人感觉没有什特别之处。
个人感觉没有什特别之处,首先笔试,英语阅读,水平在46级之间,量大,有问答题,常规问题而已,后面有画图表的题,带好尺子,尽量画出小清新风格。
面试了职位:C++开发工程师 - 北京
面试:联众世界完全没有面试的感觉,没被虐
第一天晚上笔试,第二天通知面试,就问了卷子上的题目,又问了对岗位的看法,有没有兴趣,做过什么东西。没有出难题。
Q:有没有项目经验
面试了职位:客服 - 北京
面试:搜狐畅游面试官年轻,现实群面,然后独自面
问了一些基本问题,如交通、以前工作经历等简历上的问题
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司领导比较nice!
因为是刚毕业,薪资肯定不高,对于美术,先进行笔试。然后进行了面试,两轮。先是负责人,然后主美。最后hr和你谈薪资福利。