最近更新时间:2011-04-18 12:14:57
面试了职位:客户代表
天音公司,也是一个很...

天音公司,也是一个很不错的公司,应聘客户代表。结果去了宣讲会才发现是要现场一分钟面试的,我倒是不怕这个,就是我穿的有点太随便了。一个中年女士面试我,先让我自我介绍,后面问一些基本的问题,突然问我愿不愿意到县级地区开展业务,我说只要能提升我实力就愿意。接着他又问,愿不愿去新疆开展业务。我当时心里就说那么多人你怎么光招我说啊,欺负老实人吗。但是最上不能这么说,还是说我只要能快速提高我能力就行。结果我顺利地得到了面试条子。呵呵开心。 第二天去酒店参加无领导小组面试,开始都不知道是什么样的面试,后来进去了才知道是无领导小组面试,这是我第一次听到无领导小组面试这个词。但是也没什么害怕的,反正正常发挥就行了。后来由于大家都是第一次经历,在时间分配和最后达成共识以及矛盾的解决上面都没有经验,没有完成所有的任务,但是我是那里面表现最出色的。后来我总结了,再无领导小组中最重要的就是时间,和团队协作,任何个人主义,表现主义都会葬送整个团队。这次面试给我了很大的帮助,让我学到了很多,在我以后的面试中有很大的帮助。面试后我还心喜会进入下一轮,结果又让我失望了,让我莫名其妙,我是表现最好的为什么没我。后来明白了,没有完成任务的话,整个组的分都会很低的!所以我明白了一句话:一个优秀的团队最差的队员也比一个差团队的最优秀的队员要好。团队协作才是团队最重要的。我明白了什么时候要低调!

Q:自我介绍,后面问一些基本的问题,突然问我愿不愿意到县级地区开展业务,我说只要能提升我实力就愿意。接着他又问,愿不愿去新疆开展业务。

面试了职位:客户代表 - 深圳
先自我介绍,然后素质...
先自我介绍,然后素质测评,无领导面,结构面试,当时很紧张,但最后还是成功拿到OFFER。
Q:你为什么选择我们公司,谈谈你未来的规划?
面试了职位:客户代表 - 深圳
分成十人一组的N个小...
分成十人一组的N个小组,每组为一轮每人进行一分钟自我介绍,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:请进行一分钟自我介绍要求突出自我优势以及前景展望
一分钟面试
一分钟面试
Q:自我介绍
面试了职位:客户代表 - 深圳
天音通信管培生,校招生面试!!应届生必须看!!
我是在陕西分公司面试的,面的是管培生!问的也不多!首先是问你在校情况,你的专业!以及四六级情况!!然后问的是,你怎样认识销售行业,以及对他们公司的了解?最后根据你的表现,会再问一个问题,问我的是:你大学期间最遗憾的事情是什么?还有一点,天音通信是初面,然后复试,复试完了直接要求签三方协议!!所以去面试先想好要不要签!
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试分为三部分:第一...
面试分为三部分:第一部分是群面,1分钟自我介绍,第二部分是无领导小组,第三面是结构化面试。每天一个,一共3天,第四天参加薪金宣导。
Q:根据简历提问。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:商务专员 - 深圳
天音通信广州分公司面试我面的岗位是深圳分公司商务客服。
天音通信广州分公司面试我面的岗位是深圳分公司商务客服,一面是在广工的招聘会,刚好看到所以就试了一下。后来顺利通过,一周后就通知我去复试。到了他们的工作地点,工作人员都很友好,是在会议室面的,复试后又直接终面,问题不难,蛮常规的,其中包括工作规划、社团遇到的困难、实习的情况、为什么适合这个岗位。面试通过了,但是没去签。
天音通信
查看更多客户代表的内容