最近更新时间:2011-04-18 01:00:28
面试了职位:软件工程师
万达信息股份有限公司...

万达信息股份有限公司的校园宣讲会,现场投简历,面试官看着简历,打电话来,简单的电话面试就是问问你的工作,学习,学校,还有一点家庭什么的。然后就是安排了去一个酒店去面试,显示面试官看着简历,让自我介绍一下。然后,面试官问关于一些C++的基本问题,自己的项目,

Q:字符串复制怎么弄?

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
2轮面试经历,第一轮为笔试,第二轮为单独面试。
第一轮笔试做的还行,大部分是网上的面试题,面试前把网上的面试题多看看,做笔试会轻松许多。 第二轮面试主要问一些以往的工作经历,学到的内容,工作规划,期望等。
面试不难哦哦
准备要充分,提前做好。 面试过程,先是每个人说一下自己的项目经验,就是除了学校学习和学校历的课程设计,你还做过什么项目。貌似今天的9个人都做过项目,这一环节,大家都有话说。接下来是HR和旁边一个GG,估计是技术主管吧,会问一些技术的问题,随便回答,你想回答就回答,不回答就不做声。今天9个人,有1个人回答比较活跃,不管什么问题都可以插上嘴说两句。这个环节会持续很久,会不断有问题出来,当然最后会变成一场讨论,你想到什么就说什么。接下来他会问你进公司想做什么,你擅长做什么。无非是说我擅长C C++ 数据库之类的罗……然后后来都会有一些问题,你可以不回答,你不回答别人就回答了。然后这个过程,2个“主考官"不停的在他们的笔记本电脑上记录着东西,估计是每个人的表现吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
只要你能扯淡,你就能过关。
不要给面试官问你技术问题的机会,反正你一直说,从之前做过的东西,遇到的问题,一直说不要停,最后说完一看差不多半个小时了,然后面试官也问不出太多的问题了,就谈谈其他的方面,然后就过关了,反正我是这样面过的,其他人就不清楚了。
面试了职位:文员 - 上海
还行其他物业公司公司。
福利稍高其他物业公司,晋升环境OK,培训挺多,年假5天,团员假15天。每年根据工作表现有两次加薪机会公司缺点强度高,加班文化忍无可忍,领导不走,下属也不敢走,经常晚上加班开会,整资料。给求职者的建议可以学些东西,只要勤奋努力,空间还是很大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:可以学些东西,只要勤奋努力,空间还是很大的。
万达信息Java技术岗面试
大概流程:宣讲会-笔试-一面并终面 宣讲会大概就是讲一些历史,没什么好说的; 宣讲会完就会立马笔试,考一些java基础,考研基本功,不是太难; 笔试过后会通知你能不能面试,过两三天就面试,一般是两面或者一面; 都不问技术问题,叫你自己个人介绍,然后可能会问你一些逻辑性的问题,考验你的逻辑是否清晰; 比如对出差的看法等等。
Q:对出差的看法
面试流程
笔试考JAVA比较多,设计模式开发框架之类的,数据库也是一道大题,面试主要是自我介绍,问了下想去哪个地方(貌似各地都有岗位),之后问了下项目问题,最后有个智力题。因为说两周内给消息,貌似库一周了还没等到消息,也不知什么情况。
Q:1.开发项目过程中遇到问题怎么解决;如果只有你一个人呢?2.西安多大?3.窨井盖为什么圆的
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
很轻松,面试官特别和蔼,听说是金牌面试官,通过率高。
技术面试没有问技术问题,只是问了问专业方面的问题,聊了聊个人情况。主要是面试官希望相互了解一下。后来听门口的HR说,因为公司知道刚毕业的学生懂得少,主要是思路清晰,表达能力没问题就好。
Q:对编程的看法,有没有什么突出的表现。
万达信息
查看更多软件开发工程师的内容