最近更新时间:2015-05-26 13:04:21
面试了职位:审核专员
面试官很年轻,不懂事...

面试官很年轻,不懂事,乱问问题,不专业,自以为事,我遇到了。

面试了职位:内容审核 - 重庆
4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试一共三轮,笔试过了,倒在最后的面试上
面试一共三轮,笔试过了,倒在最后的面试上,说等两天有结果,不过第二天就有结果了没有通过,可能原因是给面试官的感觉我不是太看重这份工作,后面又去了一次还是说过两天通过了会有通知,结果当天晚上就有结果了又没有通过,说实话几乎接触了b站十年,审核这个岗位连续两次面试没通过挺失落的,最无奈的是到最后还没有办法知道自己是因为什么原因没有通过。
面试了职位:内容审核 - 上海
感觉不是那么想招人但是又一直在招
年前就投了bilibili,但都没回复,年后试着投了一下收到面试短信通知,但是短信里让加人微信参面我一直加都没加上微信。结果后来也投不了说有记录。不管怎样,如果一开始就pass我了就不要给我发短信啊,发了又不加我搞的我稀里糊涂的,总之有点难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:内容审核 - 济南
毙的莫名其妙
一面群面,我在那批大约30多口人,刷下去一半,刷的指标不知道。建议诚实问答即可(吐槽一句,真正想投简历的人谁会关注时政)。二面是你的领导看你,颜值可能加分,毕竟没有多少技术含量的事,还是看你这个人怎么样,给他深刻印象就行,准备是没有准备,这逗比公司只要想进且愿意进的话就可以,主要看人格魅力,二傻子一样的招聘形式,30个人选5个,工资不高,人到挺好,但是招人条件莫名其妙。
面试了两轮
面试了两轮,第一轮HR面试,面试前会让你填一些电话沟通中的一下场景,要让写出相应话术。离职前,看到来面试的小伙伴,也是要填表的。HR面的是要你做自我介绍以及对公司是否有做过了解。二面的时候是直属上级(去上班了才知道是我直属班长)都是一般面试的相关问题,最近一份工作主要内容,为什么离职,然后根据你的回答展开话题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试的质检岗,面3遍
垃圾公司,各种套其他公司的薪酬、流程。 1.面试的质检岗,面3遍,但全部都是一模一样的问题,面试官全部都只是按照公司流程,把问题话术念一遍,毫无技术含量。 2.把流程搞得无比繁琐,就以为自己很专业,很高大上。这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 北京
问的问题与职位无关,更多提问对产品了解程度。
面试经历感觉不太好,刚开始是面试官迟到,中途又离开了一会儿。提问的问题与这个职业没什么关系,反而一直在问对产品的了解程度。视频面试,面试官说摄像头坏了,全程看不见对方表情。面试的是内容审核的日常实习生职位,也不提供转正机会,慎重考虑吧。
亚联财
查看更多审核专员的内容