最近更新时间:2015-06-29 13:31:29
面试了职位:技术员
填表后人力资源部谈待遇问题。

问了些在大学学习情况。

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官都是大牛,人很谦虚,很好接触。
第一轮就是一个英文的presentation,没什么难度 第二轮是技术面,大哥问的很全面,人也很好,会等你思路,会有地方提醒你 第三轮是manager谈,主要聊了下经历和behavior问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面我的大姐是我回国后见得口语最正宗的大姐,秒杀我。
面试了职位:考拉产品 - 杭州
网易笔试经验
笔的是考拉的产品策划,网易互联网所有非技术岗位好像都是一起笔的总共是38个题,其中28个小题,几个填空题,几个大题。 总体不是很难,但是第一次写的并不好。。。。 小题有逻辑题、阅读题、推理题,,貌似并没有什么互联网相关的题。 填空题考察互联网尝试,比较简单,比如copy in china的 对应公司,诸如google-baidu,让写五个,十个都写得出来。 后面大题时间不够了,没怎么来得及写。 倒数第二题让说app的使用情况推测用户行为习惯 倒数第一题是咨询类的数据分析题,。让人分析2016参加网上考研的人数,让用两种方法相互验证
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试的是个老头,表情严肃,但我觉得挺亲切的,老人都好相处。
进去先填了两分表,一分心里测试的,一分数字测试的,不知道用意何在?是看心里承受能力还是做事的认真细心的?
Q:问了一下怎么在这个公司干了3个月就走,之前做过什么。
面试了职位:贷款顾问 - 成都
亚联财一二面经历分享
一面,人事经理 几个人一组轮流做自我介绍,面试官会根据简历询问问题并且告知公司情况和薪酬待遇 二面,总经理和2个副总 无领导小组讨论,再结合简历提出问题(总经理是香港人,普通话不标准),问题较犀利
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:职业顾问 - 北京
初试复试同一天进行,比较简单
初试面试官会问一些学习工作情况,通过后,复试面试官是主要介绍工作职责并针对工作职责问些问题,总体比较简单
面试了职位:不详 - 北京
浪费时间不靠谱 该公司领导人能力不够 无法沟通。
人事通知去面试 职位和待遇全都说不清楚 说需要面谈 去了以后跟一个年级不大的人开始谈 我说的话显然他完全不懂 。来面试的是偏管理的职位,从头到尾在问我最底端的执行能力的问题。例如:会不会做背景板,作品里有没有背景板等等。我委婉的暗示他多次 他问的问题太底端,希望能有符合本次招聘职位的有实质性的问题,最后那人没礼貌的甩门而走。
Q:没有专业能力的人就不要来面试专业的人。提些可笑的问题。
重庆建设工业(集团)有限责任公司