最近更新时间:2015-07-02 18:45:29
面试了职位:sc
面试了两轮。

面试了两轮,会看英语水平,问为什么想来工作,hr和主管都会面试。

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试的兼职助教。
面试的兼职助教,投了简历之后三天左右接到hr的电话。interview一共两轮,第一轮是跟hr面试,都是些很basic的问题,例如每周有多久可以做兼职、为什么要做、个人学业工作背景等等。第一轮完了之后马上安排了第二轮,面试官是PA经理助理(到现在都不知道她的具体岗位是啥...),有考英语和看管孩子方面的一些问题,如果英语差的话肯定不行,对看管孩子没有自己想法的也不行。后面就顺利拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:学习督导PA - 上海
印象里EF是非常靠谱的公司而且最近还请胡歌代言
印象里EF是非常靠谱的公司而且最近还请胡歌代言 但是面试之后发现完全不是这样 我面试的是progress advisor其实就是班主任 面试的前半部分问了一些个人情况 每一个问题包括性格什么的都必须要你举例证明 后半部分一直在问会不会做销售 怎么推销产品 我对英孚的印象一下子变差了 好像那里除了外教全部要会推销课程 并不在意学员是不是真的学进去 钱挣到了就不管别的了 面试时间一个多小时 三个面试官 一直是在否定我说的话
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:CR专员 - 上海
和另一个面试助教的女生一起面试的
和另一个面试助教的女生一起面试的,面试我俩的那个老师特别....极品....感觉自己特专业的样子,其实说话特别没礼貌...balabala说了一堆,动不动就我们英孚....循例自我介绍,问了下过去的工作经验以及职业规划之类的,面试的时候有提到该工作是以电话访谈为主,我答没事儿,之前的工作内容也是电话为主,然后就反驳了我:不要和我说你之前的工作,你现在是在英孚面试.....然后问我期望工资,我答4-6K,而且他们自己在招聘简章上写的也是这个工资区间,结果告诉我低于4K……还没有浮动工资……然后问我怎么办,我说那既然低于我的预期,我可能不会考虑这个工作了……(那当初自己就别瞎写工资区间啊喂,七夕这不是浪费我时间)
面试了职位:future leader - 上海
初试无领导小组讨论,不严格。
面试过程: 一组面试者5个人,每个人发一张纸,写了许多辩题题目,分正反两方观点,然后1分钟时间准备,之后可以自由选择谁先开始。起来的人先简短英文介绍自己,然后针对任一辩题的正方或者反方发言,可以是中文也可以是英文。但是英文比较好吧,不过我用中文说的。 接下来无领导小组讨论,20分钟左右,一个题目是选人的,形式不是很正式。感觉也不难。
Q:辩题有一个:年轻人该不该买房。
面试了职位:首席顾问 - 上海
氛围好,感觉前景一般
进入公司,开始跟前台说要面试,找了好久找不到面试官,后来找了个销售过来,问是不是要面试,他说不是,最后等了一段时间,找到了,面试过程比较快,英文自我介绍,公司的介绍,岗位工作内容,以及之前我在学校工作和实习的经验,过程15分钟左右,环境比较轻松
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择在这里工作?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
机会总是留给有准备的人。
销售的面试一般分为三轮,最初的电话面试比较简单,之后是群面,由各个不同的中心校长进行沟通,其实面试销售顾问的话,你需要认清楚自己的优劣势,如果你明确知道自己不擅长销售的话,那么伪装起来自己非常适合的话就没有必要了,因为毕竟你接下来的工作会让你是什么样的人浮出水面,没有必要为了而一份Offer隐瞒自己,毕竟后面的路还很长远,强烈建议毕业生过来感受一下,因为EF是一个很好的锻炼平台。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:学习督导 - 上海
上海EF学习督导面试经验
首先是电话面试,询问了基本情况之后让你用英文介绍一下自己的英文名字,所学专业,兴趣爱好。之后她会判断是否可以进行一对一面试。一对一面试在EF总部,是之前打电话给你的HR面试。除了基本问题之外会让你谈一谈对这个岗位的认识,以及如何处理家长的投诉和让他们续费的问题。面试官会说,老师您好,我是某某学生的家长,我的孩子在你们这里学了3年了,学习成绩一直没有提高,我们还有最后一节课,上完我就不来了。问你如何跟这位家长沟通并使她同意续费。最后有用英文谈一下你选择英孚的原因。比较难的问题还是如何处理家长学生的问题,面试之前可以先想想如何解决。
英辅教育

市场经理15个职位