最近更新时间:2015-07-02 15:29:13
面试了职位:储备干部(本科)
感觉还好,只是没有工作经验。

先介绍一下工作环境和公司文化,简单介绍一下工作任容和怎么工作。然后谈一下自己以后在公司有是么计划和发展。看看自己是不是与公司相吻合。

面试了职位:市场主管 - 郑州
丹尼斯储备干部面试流程
面试官很和蔼,流程持续一周,笔试,复试,面试。。。关键要自信,要相信自己。笔试的试题也不难,字迹写清晰,面试官也很和蔼。要有礼貌,丹尼斯是个大型企业,会给你机会的。关键是看自己的心,愿不愿意从事这一行。是否能做到有始有终,如果不能呢,就请放弃!不要浪费无畏的时间!
Q:是否留郑州?
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
首先先笔试一张卷子。
首先先笔试一张卷子,选择逻辑题,英语翻译和简答,感觉不难的,然后就等人事面试,都是问一些常规问题,没有什么难的,目前就面试到这里。
面试了职位:储备干部 - 郑州
通过参加宣讲会,然后笔试面试。
参加宣讲会,交简历,隔了两天才去公司面试,分笔试和面试,笔试主要是一些管理方面的题,还有一道英语翻译,面试就是HR跟你聊聊,问你有没有做过学生会干部,组织过什么活动,面试这个岗位你有什么优势之类的。
Q:有没有做过学生会干部,组织过什么活动,面试这个岗位你有什么优势之类的。
笔试面试 总体难度较低
笔试加面试 笔试抽到的是类似行政能力测试的题目 另外还有偏主观性的题目 总体难度不太大 面试不太精准化
两轮面试
两轮面试 第一次先填表,做套笔试题,很简单。鸡蛋选择几道大题一个翻译。面试就是说下你的校园经历实习经历,遇到的挫折,成功。没有太多专业性的东西在面试里边。 第二轮比第一轮简洁,面试官问的问题很针对你个人的自我介绍,感觉很好。 面试通过的话两个工作日会给通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
一般来的时候做卷子。
一般来的时候做卷子,里面题多是看发挥的,里面还会有英语翻译什么的,还会去填一个表,里面差不多是一些自身情况额。
面试了职位:储备干部 - 郑州
很简单,过程不是很复杂。
去人事应聘,打电话通知面试,到了之后首先让你填一份试卷,有实时政治还有一些逻辑问题,答完卷子人事的人把卷子给批改了,然后就让我们跟着他一起去百货处的办公室,让百货处长面试我们,百货处长让我们在百货处观察巡视,十五分钟之后去见他,见了他之后就问一些关于卖场的问题,有什么样的问题应该怎么修改,之后问完就让我回去等通知,之后面试合格就去实习,实习在生鲜处,结果还没有结束实习就被百货处长给要走了,分配在了百货处。如果一定要去丹尼斯应聘课长,千万不要赶在节假日或者大盘的时候去,我是在大盘的时候去的,大盘之后就是春节,我差点没有累死。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问题不难,与我想象中的差不多,都是关于超市管理的问题。
郑州丹尼斯
查看更多储备干部(本科)的内容