最近更新时间:2015-07-01 23:26:02
面试了职位:业务员
面试包含的偶然因素很大。

8分钟,3个问题,连思考带回答,都是不痛不痒的问题,属于答鸡汤答案就没问题的,鸡汤话谁都会说,就看说的好听不好听了。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:发展部 - 上海
面试官人挺好的 很不错 不知结果如何咯
基本都是面试官在介绍申万研究所的一些情况 然后针对简历 问一下比较常见的面试问题吧 整个过程还是比较放松的
Q:你在过往的项目实习上印象最深的是?
面试了职位:客户经理-实习生 - 青岛
面试比较简单,自我介绍和关于你个人的小问题。
面试官大都是在职员工,一对一或者一对二,介绍一下自己,然后针对性地问一些个人问题,比如实习经验。氛围比较轻松。
Q:你的优点(你觉得那里胜任这份工作)
面试了职位:财务专员/助理 - 烟台
无领导小组面试问题是民生的研究项目。
无领导小组面试问题是民生的研究项目~指定每人负责的项目~说服他人~最后9选2,环保~犯罪~交通~教育~留守儿童~养老~延长退休年龄~廉洁从政~民企发展~
面试了职位:成本主管 - 北京
轮数多,领导亲切,沟通顺畅。
先是网上投了简历,后来就在工作地面试,HR面试通过后等了一段时间,集团领导出差到所在地城市后进行二三轮的面试,问题也很简单,很轻松过了,最后是人力总监网络面试,问了几个特殊的问题,如实回答后还是收了我,感觉不算难,可能跟公司扩张有关吧,要求也低些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:年纪偏大,打算什么时候生孩子,最近二年会考虑吗。
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试官很年轻,看起来很随和。
面试过程:主要是根据你的简历和自我介绍提问一下问题。问题很简单,基本都能回答上来。一个面试官同时面试4个人,挨个提问的方式。
Q:一起面试的4位同学里,你觉得我应该给谁A+?
面试了职位:游戏设计师 - 广州
为自己年少无知,傲慢轻狂买单。
面试是通过电话面试进行的,整个过程其实和面试官聊的很开心,但是可能是自己过于自信了,在回答面试官问题的时候有点急躁,面试过程中面试官一共问了四个问题。1,你是数学系研究生啊,那么你应该知道英雄联盟中的伤害减免公式吧。2,既然知道伤害减免公式,那么你知道这个公式转换成血量收益会是什么情况吗?设计师为什么这么设计,这么设计有什么好处?3,聊聊你在学校编写过的话剧吧。4,你说你想设计一种开放的游戏世界,谈谈你这游戏世界观吧。
Q:面试官温文尔雅,然后整个过程在我推导不顺利的情况下一直在提示我,直到最后我说出正确答案,总的来说有点可惜。
内蒙古农村信用社