最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

1对1面试,背景调查
1对1面试,背景调查
Q:项目经验
面试了职位:售前 - 北京
面试售前结果来了个招...
面试售前结果来了个招技术的面试官,直接54了
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:不相关
面试了职位:信贷管理 - 北京
一个半小时including压力面试
问题很多,技术上还有个人三观上。问的速度非常快,考你的快速思考能力,会有压力面试看你面对压力的反应。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
显示电话通知,之后进...
显示电话通知,之后进行一面和二面,之后是群面,大主管的单独面试,和HR 的薪资讨论。总的来说就是这样
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:技术问题比较多
面试了职位:嵌入式开发 - 北京
整个面试就跟流水线一...
整个面试就跟流水线一样,在咖啡厅,人头攒动,去了以后被叫号的就去指定的座位面试,前两面都是技术面,面试官一看就是搞技术的,挺朴实但也容易让人紧张,不会的或者有些模糊的问题他还会带动你思考。第三轮就是群面了,这种变态的面试大家都知道就不多说了。四面是HR面,也就是各方各面的聊聊,五面是BOSS面,也就是谈谈待遇然后随便聊聊。我其实五面都过了,就等公司正式offer过来了,没想到TM坑爹的是华为横插一刀,冻结了所有招聘,没进去,太TM坑爹了
Q:挺多的,就凭面试了一下午都够受,我一点进去的 到了快七点才出来。。。口干舌燥直接。。。不过面试的问题都比较常规没有特别难的,只有群面可能不好把握,不要太突出也不要太低调。
面试了职位:测试 - 北京
一群人在屋子里面 ...
一群人在屋子里面 我感觉不太好 觉的就是在挑拨离间 制造一些莫名其妙的矛盾 让你说别人坏话 不说还不行
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么缺点
面试了职位:java工程师 - 北京
首先跟技术人员面试,...
首先跟技术人员面试,上午面完之后,等到下午才通知一个群面,之后跟HR面试,之后等了大概一周跟部门经理谈了薪资的问题,没谈拢,就没去成
Q:一个人最重要的素质派讯
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
周六加班面试。在咖啡...
周六加班面试。在咖啡馆,乱糟糟的,像是菜市场。一对一10分钟,之后是群面。 对这种加班群面的公司一开始就没有好印象,直接pass了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:就问了问工作经历。
面试了职位:研发 - 北京
群面过程很垃圾,不同...
群面过程很垃圾,不同职位不同层次的人在一起乱侃,而且PK完后一个组要全部完蛋,不管里面有嘴皮子多好的人。我实在看不出这种面试对人才有什么好?就凭人事短短10分钟的判断?这不是扯淡么?
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:火车票实名制的SB问题
面试了职位:软件工程师 - 北京
华赛非常有效率,一天...
华赛非常有效率,一天时间,全部面完,大约有100多个人,在1座4星际酒店里,包括4面,第三面是英语测试。 本人由于以前钻研学术,所以c和c++都比较差,但是还是过了1面,可见华赛的面试机制是很灵活的。 二面群面只发了一次言,但是感觉表现还可以。三面轻松过。 4面boss问地点,我说北京,最后走了。 等了一天没给offer,气死了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你都做了哪些研究?
北京华赛

如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布