最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:银行 - 呼和浩特
结构化面试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。2020内蒙校园招聘通过,面试80+,结构化面试,不分半结构可能有问题追问,五分钟两道题目,需要合理分配时间才能高分。
面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
好的工作从面试开始。
本次招聘采取了先面试后笔试的方式,因此比较严格,过就过,不过就PASS没有笔试的机会,由于本人考的是管理岗,只招硕士,所以竞争相对没那么激烈,但是面试是所有岗位统一面试,大家到候考室抽签等候。面试时长10分钟左右,总体感觉难度适中,是结构化面试! 还是有很多人去培训过,经过培训的本科生80多分,本人75,最终进了,整个过程没花太久时间准备,觉得比较简单,面试的问题网上都能收到,竞争比不激烈的情况下,自己复习准备足够了。
Q:你对“沉默是金”这句话有什么看法?
面试了职位:柜台业务岗 - 呼和浩特
2020校招
结构化面试,在等面试的时候和身边的考生聊聊天会减少很多压力。开始所有人在一个大厅里等着,听到叫号在考场门口等候,不用敲门也不能自我介绍,进去了桌上有一张纸,纸上有两道题,五分钟时间。我开始打了个草稿一直被考官催,后来思路受阻说的内容比较少。但是不是很紧张,因为离考官很远,有演讲的感觉。无奈大脑里装的东西太少,一定要多读书丰富自己才行。考完出来等一会儿就能知道分数,笔试面试的比例还不知道,还是希望能有好的结果。
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务员 - 呼和浩特
面试包含的偶然因素很大。
8分钟,3个问题,连思考带回答,都是不痛不痒的问题,属于答鸡汤答案就没问题的,鸡汤话谁都会说,就看说的好听不好听了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试未通过。交通方便。
面试未通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 呼和浩特
关于难以忘记的一次农信社面试打击!
面试环节很多,流程很多,进到面试的房间,有摄像机,对面是六位考官,给一张纸,上面是你需要回答的问题,结果错误的以为是3选1重点回答,精心准备了其中一道题,所剩时间无几,意识到需回答全部题,急急忙忙整理思路,结果可想而知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
内蒙古农村信用社

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:浦发银行管理培训生面试经验分享
面试分两轮,第一轮小组面试,第二轮半结构化面试。第一轮面试比较中规中矩,内容为一个案例分析,通过情况需要看整个小组的讨论配合,我所在的小组几乎全部进了二面。第二轮面试5个人一个小组,首先会问两个问题所有人按顺序回答,随后会针对每个人分别提问。
面试了职位:信息科技专员 - 北京
面试:中国银行标准的技术岗位的面试
没有什么多余的其它方面的问题,就是专业知识的提问。根据你的简历,你会什么,就你会的专业方面的知识提问你些什么。
Q:Linux、Oracle会用吗?
面试了职位:高级柜员 - 北京
面试:中国银行柜员岗位面试情况描述。
半结构化面试,每组两个人,首先是情景问题共有2个,两个人在问题中分别充当正反面的角色,然后是对每个人的提问。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试经验。
记得多思考,多表达,要表达流畅,且引起考官注意。适时引导小组的讨论过程,做一个能掌握大局的考生,往往会受到考官的重视。
Q:你的实践经验是什么。
芙蓉舍资料册投资经理
面试了职位:银行 - 呼和浩特
面试:中国银行内蒙古分行面试:银行。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
第一轮是自我介绍,第二轮是无领导小组讨论,整个过程轻松愉快,面试官很友好。
2022-12-14 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:招商银行第一次投递社招的银行面试,没有想象的难,但是结果不太明白
第一轮面试,首先抵达在等候区域等待,随后填写相关表格,填写后开始小集体,4个人左右面试,一对多,聊比较简单的问题,比如介绍自己、相关工作经历、为什么离职、为什么来这里面试、家在哪里、比较倾向哪个分行(这个过程 筛选的可能是气场和眼缘,当然以及相关的符合条件)。 第二轮面试,通过第一轮筛选出来的集体面试,面试官一排,面试者一排,多对多,相应的正式提问各种工作问题,如介绍自己、你觉得这个岗位应该是怎样的、你能否适应加班、工作效率问题、一开始的工资水平大概在2-3左右,你们适应得了、目前没有转在编、你如何看待工作氛围等等。
Q:一开始的工资水平大概在2-3左右,你们适应得了?有没有落差?
面试了职位:公司信贷客户经理 - 北京
面试:中国民生银行难度还可以,主要看个人表现
首先网投,通过网络筛选人力资源老总或者副行长面试,基本就是学生看在校的学习成绩,社招看工作经验和工作成就,不难。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行感觉还是有一些暗中操作的,和实力有些不匹配。
笔试很正规,应该也没什么水分。但是面试的时候因该是各路神仙,各显神通。感觉这种公司没点关系,除非你学的特别突出,特别优秀。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试建设银行的片面之谈。
经过笔试来到面试,怀着激动的心情,早早的来到内蒙古大学老校区的一个研究生楼。在那里排好队。话说建设银行是提起体检。非常不错哦。面试的形式是半结构化。自我介绍加上问你两个问题。不能说姓名,整体的气氛挺轻松的。但是我面试经验不足,说话磕磕绊绊也就当了炮灰。所以一定要加强自己的口语练习。和自我的心里素质。还有提前了解他的面试形式,有备无患。和我一起面试的有很多名牌大学的研究生,我一个区内的小本科也就不足挂齿啦。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建设银行建行的第三方面试感受。
专业面试人员进行两轮面试,半结构化,第一轮是9人一组,第二轮是3人一组,第一轮进行话题辩论,第二轮会进行有针对性的提问,有压力式面试等。
Q:你的缺点是什么?对你的专业有什么影响。