最近更新时间:2019-05-10 16:24:48
面试了职位:信息科技专员
标准的技术岗位的面试

没有什么多余的其它方面的问题,就是专业知识的提问。根据你的简历,你会什么,就你会的专业方面的知识提问你些什么。

Q:Linux、Oracle会用吗?
锦鲤
请问是校招还是社招

面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 北京
审计部经理及par面遇到的问题
经理面:是否接受高强度加班,如果为了保证项目进度顺利完成,是否在自己已完成所分配的任务下帮助其他team成员分担相应工作。 Par面:为什么选四大(安永与其他三大的区别,对立信瑞华内资所的看法),如果同时获得多家offer如,你的选择标准是什么;用英语讨论国外学习经历与国内大学的不同(优缺点)、学校社团活动等经历,par最后会很礼貌的与你握手,让你感受到备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:柜员 - 北京
中国银行春招需要好好努力
本人是应届毕业生是通过校园招聘进入的,一轮的网申过了但是二轮的也是经过了不懈的奋战通过了,所以得到面试的机会是非常开心。 面试一开始是让你做了一大群人的自由分组,分在了一个还可以的小组,大家都很活跃也比较关心别人说了什么,都是会倾听的人,无结构面试是问了一些有关于互联网经融的知识以及案例,觉得自己回答的并且与别人合作的还是很好的,所以面试下来自我感觉还是不错。 经验就是一定要考虑清楚自己应该说些什么,注意逻辑顺序,对待别人发言时应该非常有礼貌。还有就是要注意团队合作精神。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问了自己的职业规划以及是否要考研的打算,如果考虑到工资预期于现在是有什么要求,以及自己是否介意需要与人打交道的工作。口才能力如何,还问了自己一些随机应变的问题。比如如果发生火灾了怎么办,自己是否需要安排逃生工作,以及如何安排。对自己的应聘岗位需要什么条件,自己自身在今后将会如何去完善等。
面试了职位:营销类客户经理 - 北京
中国银行客户经理后备面试
八个人一组 会给一些开放性问题小组讨论 然后向面试官汇报讨论结果 接下来就是单人面试 问一些职业规划
面试了职位:小语种储备人才 - 北京
中国银行小语种面试流程
考了大半天,从早上8点半到下午3点半。首先群面抽签分组,每组6-8人,很常规,让小组讨论关于如何解决二维码网络犯罪现象。然后是半结构化面试,问题不难,给准备的时间也比较长,但我也没说很好,千万要理清说话逻辑。然后是小语种面试和英语面试,5-10分之内解决,聊一聊目标语种国的经济,读一段报纸并翻译等等。中午吃饭。接着是1小时的小语种笔试,时间非常紧张,难度也较高。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:从小有什么梦想吗?想做什么?
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:对外关系专员 - 天津
对外关系,面试较容易
没投简历人事打电话让去面试的。公司位置不错,交通便利,在写字楼大厦的其中一层。工作环境很不错,就是看起来办公桌稍微挤了一点点。开始应该是人事面试,先让自我介绍,然后问了对公司有什么了解,为什么想加入我们公司,觉得自己有什么缺点,对所学专业跟职位不符是怎么考虑的,基本是一些常规问题。 没啥问题了就给一张纸写一封英文邮件,接着部门的一个主管来面试,简单测试英语口语情况,然后聊一聊基本情况,介绍一下主要工作内容,没问题就回去等通知了。隔一天再一次面试,不知道是什么部门的人,也是让自我介绍一下,问几个问题就完事了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
中国银行